Приворот на могилу супружескую
грач, в данном обряде недопустимо, я думаю. Вчитайтесь в заговор, поймете для чего это нужно.
Здесь две привязки указывают на двух людей, которых нужно объединить, кого с кем.
Если вас это смущает, подбирайте другой обряд.
Здесь две привязки указывают на двух людей, которых нужно объединить, кого с кем.
Если вас это смущает, подбирайте другой обряд.
0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
- BlackWizard
- Статьи: 0
- Статус:
- x 2
Вопрос- не нравится мне вариант с фотографиями, я хочу сделать вольт. Можно ли сделать обычный из теста с пеплом от фото, и обязательно ли его окрещивать? (Ну дураку ясно что желательно). Просто в данном обряде вещи применяются, значит вольт мне кажется даже лучше, и можно ли окрещенный символически, без применения полного обряда крещения? Не хочу сделать с осечкой.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Так и не поняла, если нет возможности достать вещь, можно ли фото обоих, сшив перед этим их красными нитками. Еще подскажите как сшивать лицами друг к другу?
0 x
И луна все таки убывающая?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Я бы для гарантии все же сделал вольтовой вариант, можно не из воска. Хлебный или тряпичный. Луна убывающая, читайте выше комментарий Черной Леди, мы хороним один вид отношений и на растущей получаем другой.minerva писал(а):Так и не поняла, если нет возможности достать вещь, можно ли фото обоих, сшив перед этим их красными нитками. Еще подскажите как сшивать лицами друг к другу?
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
опустив фото в могильную ямку получите порчу на отношения.minerva писал(а):Так и не поняла, если нет возможности достать вещь, можно ли фото обоих, сшив перед этим их красными нитками. Еще подскажите как сшивать лицами друг к другу?
в описании обряда указано "Да на луне ухожей (убыльной)".minerva писал(а):И луна все таки убывающая?
0 x
Что вы подразумеваете под словом порча? отношения пекратятся? получится отворот? чем же заменить фото если вещи достать не реально?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Тема о порчах.minerva писал(а):Что вы подразумеваете под словом порча?
Ничем. Оптимальнее заменить обряд.minerva писал(а):чем же заменить фото если вещи достать не реально?
Вообще, настоятельно рекомендую проводить только те обряды, в которых Вы уверена. В том смысле, что хватит сил и уверены в возможности соблюдения ВСЕХ инструкций.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Подскажите, а биоматериал вместо вещей не подойдет? очень мне уж приглянулся приворотик, прям так и тянет к нему
0 x