Обряд на скорую свадьбу (приворот)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Есть приворот, который приводит к свадьбе. Чтобы сделать такой обряд, надо:
Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно! "
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом. Если по истечении месяца ничего не изменилось, тогда обращайся к специалисту, вероятнее всего, на тебе - Венец Безбрачия.
Автор - Мстислав.
Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.
В помощь: Взаимодействие с кладбищем.
Пойди на кладбище. Найди безымянную могилу, поставь помин (возьми понемногу: хлеб, овощи, вино, конфеты) и скажи:
"Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество мое себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а мне - свадьбу гулять. Истинно! "
Уходи не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, пока не войдешь в свой дом. Если по истечении месяца ничего не изменилось, тогда обращайся к специалисту, вероятнее всего, на тебе - Венец Безбрачия.
Автор - Мстислав.
Обряд проводится по полной схеме обрядового строя.
В помощь: Взаимодействие с кладбищем.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Я верно понял суть-при наличии у оператора отношений с противоположным полом, после проведения безымянник активно влияет на события, тем самым ведя двоих под венец? и еще, думаю тут можно указать имя того, или той, с кем эта свадьба должна состояться?
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Под венец ведут только одного человека:Volekhlad писал(а):верно понял суть-при наличии у оператора отношений с противоположным полом, после проведения безымянник активно влияет на события, тем самым ведя двоих под венец?
о втором - ни слова нет.Чёрная Леди писал(а):а мне - свадьбу гулять
Нужно.Volekhlad писал(а):тут можно указать имя того, или той, с кем эта свадьба должна состояться?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
В любое.Zina писал(а):в какое время суток возможно выполнять данный обряд?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Дементьева Алена
- Статус: ---
- Знак зодиака:
а к кому можно обратиться чтобы приворот сделал? а то самой страшновато и не факт что получится
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
По теме:
делала этот обряд, на снятие одиночества.
На мой взгляд, он хорош как часть комплекса. Снимает одиночество, вокруг человека появляются люди противоположного пола, часто среди них тот, ради кого все и делалось. Но если мы хотим привлечь кого-то конкретного, то нужно дополнять обрядами на привлечение любви и т. д.
У девушки, которой я делала, появилось большое количество людей вокруг, в том числе и мужчина, с которым она хотела отношений. Отношений так и не возникло, но он постоянно звонил, приезжал, снова пропадал, но надолго (как раньше) не терялся. То есть, эффект - присутствие людей противоположного пола (в основном) рядом и постоянно.
На мой взгляд, он хорош как часть комплекса. Снимает одиночество, вокруг человека появляются люди противоположного пола, часто среди них тот, ради кого все и делалось. Но если мы хотим привлечь кого-то конкретного, то нужно дополнять обрядами на привлечение любви и т. д.
У девушки, которой я делала, появилось большое количество людей вокруг, в том числе и мужчина, с которым она хотела отношений. Отношений так и не возникло, но он постоянно звонил, приезжал, снова пропадал, но надолго (как раньше) не терялся. То есть, эффект - присутствие людей противоположного пола (в основном) рядом и постоянно.
0 x
- Zina
- Статус: Время покажет ..
Уважаемая Mia 1982, подскажите то есть вариант оговора а Маше с Васей свадьбу играть не подойдёт?Mia1982 писал(а):По теме:
[ Отправлено с iPhone ]

0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Zina,
подойдет, почему же.
Вася будет постоянно около Маши крутиться, чаще быть рядом, но дополнить данный обряд другими, на ускорение руки и сердца и прочие моменты - нужно.
подойдет, почему же.
Вася будет постоянно около Маши крутиться, чаще быть рядом, но дополнить данный обряд другими, на ускорение руки и сердца и прочие моменты - нужно.
0 x