Надеюсь не сильно голову заморочила. С Уважением
[ Отправлено с iPhone ]

Дариана писал(а):Добрый день, Уважаемые практики, хочу провести этот обряд, сколько не высчитывала, в среду не получается начать(просто мнения разнятся по поводу дня начала), так как потом сороковой день попадает на воскресенье, думаю в понедельник оптимальный вариант. Но перед этим хочу принести подношение Хозяину и Хозяйке, и вот вопрос, а можно ли в воскресенье это сделать, просто другие дни на работе. А сам ритуал планирую с утра в понедельник пораньше пойти сделать, потом домой, и из дома уже на работу. А почему хочу из дома, а потом обратно домой, защиту на полотенце надо же сожжением завершить, да и до дома разговаривать ни с кем нельзя, оттуда же сразу на работу ехать, как-то не то...
Надеюсь не сильно голову заморочила. С Уважением
[ Отправлено с iPhone ]
Нет, не в этом дело, просто, если ритуал проводить в понедельник, то подношение в предыдущий день, поэтому получается воскресенье. Поэтому и спрашиваю можно ли, если не желательно, то не пошла бы. Знакомиться с кладбищем я уже ходила, это было воскресенье. А кладбище живое такое, птички пели, везде следы животных...Darina_noz писал(а):Дариана,
в воскресенье подношение? Работа круглосуточная?
[ Отправлено с Android ]
Через какое время начал действовать, в чем это выражалось? Сколько времени держалось воздействие? Вы ослабляли ТовариСЧа перед приворотом?Kristinak писал(а):проявил себя быстро и ярко