Нитки-обереги на запястье, разные цвета
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
Нитки-обереги на запястье, разные цвета
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы", повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Главное, чтобы были натуральными!
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.
Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.
Переслать себе или поделиться с помощью
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные. Главное, чтобы были натуральными!
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.
Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.
Переслать себе или поделиться с помощью
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
-
milena_2014
- Статус:
-
Larky
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус: ☺
milena_2014, Утренько ) Ага, узелки самые обычные, наговор должен идти от души, своими словами попросить уберечь от. Говорить нараспев, дыхание внутрь узелка, его надо как бы поймать узелком и завязать 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
milena_2014
- Статус:
Здравствуйте.
Уже долгое время присматриваюсь к узелковой магии.
В связи с чем возник вопрос: Я нахожусь "в весьма агрессивной среде" людей, которые практикуют (увы, часто это направлено против меня). Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз (длинные рукава носить, например)?
В связи с чем возник вопрос: Я нахожусь "в весьма агрессивной среде" людей, которые практикуют (увы, часто это направлено против меня). Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз (длинные рукава носить, например)?
Я бы прятала, зачем кому-то знать, что на мне защита, да еще понятно, какая.Jane писал(а):Здравствуйте.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Делаем это мы для себя.Jane писал(а):Если я делаю узелковый оберег должна ли я его прятать от посторонних глаз
Носим максимально близко к телу, и посторонние глаза - могут и видеть, что они подумают и как отреагируют - дело не наше.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
жанома
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты