Изображение

Нитки-обереги на запястье, разные цвета

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Ого! Спасибо за такой развернутый ответ! Теперь что-то в голове стало выстраиваться!
Чёрная Леди писал(а):Какой смысл подделывать старый науз
Мне казалось, что наоборот, чем "старше" оберег тем он сильнее. :ne_vi_del:

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Defeim писал(а):казалось, что наоборот, чем "старше" оберег тем он сильнее.
Он отрабатывает свою программу и "умирает".
Если лошадь сдохла - слезь. :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Defeim
Знак зодиака:

И снова, здравствуйте!

Чем больше читаю, тем больше непоняток про эти нитки... которые три штуки разного цвета.
Чёрная Леди писал(а):Шнур с завязанными узлами будет выполнять только одну функцию, нельзя завязывать два узла одновременно на здоровье и на счастье, например. Или на привлечение любви и привлечение денег.. попытка создать что-то многофункциональное успехом не увенчается. Так что вяжем узлы на что-то одно: на здоровье, на счастье, на богатство, на любовь, для защиты и т. д.
Значит ли это что всё таки лучше выбрать самую приоритетную цель и завязать нитку соответствующего цвета? После того как отработает, следующий цвет, по необходимости?
Чёрная Леди писал(а):При правильном оговоре - да.
Это же значит что каждую нитку в отдельности нужно оговорить, соответственно цвету, когда буду завязывать узелки? Но это же невозможно, так как все нитки должны быть скручены в одну!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Defeim писал(а):непоняток
Напоминаю: на данном Ресурсе мы используем для общения русский литературный язык.

Выполяется данная вещь именно так, как описана в первом посте.
Обращайте внимание на конекст и на смысловую часть. Вникайте в суть. Бездумное выполнение инструкций результата не даст.
Defeim писал(а):Это же значит что каждую нитку в отдельности нужно оговорить, соответственно цвету, когда буду завязывать узелки?
Конечно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Conceptual

Непрочитанное сообщение Conceptual »

Уважаемые специалисты, дайте добрый совет пожалуйста.

Я хочу завязать на запястье 3 шерстяные нити разного цвета. (красную, зеленую и синюю) каждую для соответствующих целей.

Могу ли я взять за основу данный простой обряд, который здесь описан, но дополнить его исходя из вашей пошаговой теории о наузах, чтобы придать обряду силы и эффекта? Поправьте меня пожалуйста если где идут неверные действия.

А именно:
1) Взять шерстяную нить, отрезать ее точным размером кратным 3 и пропитать нитку эфирным маслом
2) Подобрать свечи такого же цвета как и нить и протереть свечи льняной тряпочкой, смоченной в оливковом масле. Протирать нужно осторожно, движением в одну сторону – от основания к фитильку. Хорошо во время протирания оговорить, для какого дела нам сейчас понадобилась эта свеча и обратиться к Силам с просьбой помочь.
3) Вырезать на свечах кодовое слово или знак.
4) Постелить на стол скатерть.
5) Выставить свечи в ряд и зажечь от одной спички или от свечей.
6) Приступить к обряду, завязать 7 узелков, оговаривая каждый из них для чего он идет. (узел навсегда) (узелки друг на друга или в ряд)
7) После прочитать на нить молитву/заговор 3 раза.
8) Смазать узелки тем же эфирным маслом.
9) Оставить свечи догорать.

Все это делает, близкий дорогой человек. Нити разного цвета завязываются каждый в свой день недели (красная - вторник, зеленая - пятница, синяя - четверг) все на левую руку. Вторую по очереди нить обвязывают вокруг первой спиралью, как змейкой и делают узелки, так же потом и третью. Чтобы получился такой единый браслетик.

Для каждой нити отдельно читают свои оговоры, молитвы/заговоры. Подбирают масло (красная - тысячалистник, зеленая - пачули, синяя - апельсин или бергамот). И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих). Делаются обряды все в период растущей луны.

Дорогие специалисты, эту всю информацию составил я сам исходя из всех материалов находящихся на этом сайте и других. Скажите пожалуйста есть ли в этой инструкции где-то изъяны, неверные действия или неточности особенно в днях недели, маслах, свечах, порядке обряда и тд?

И главный вопрос: можно ли 3 нити завязывать в разные дни или для лучшего эффекта должны быть завязаны все в одном обряде?

Defeim
Знак зодиака:

Ого, как сложно... Тоже интересно послушать комментарии

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Conceptual, п. 1 - да (это описано в теме Узловые моменты, как один из важных моментов подготовки к обряду.
п. 2 свечи - часть алтаря и для проведения обряда нужны, поэтому - да, готовим их к обряду как положено (данная тема должна обсуждаться здесь
п. 3 - п. 5 Вы описываете действия когда мы начинаем любой обряд (алтарь). Оставляем.
п. 6 Описание пошаговой практики науз - оставляем.
п. 7 Хм, молитва уместна только если Вы работаете с ХЭ. Любой другой оговор, заговор тоже будет уместен.
И далее Вы описывает всё из пошаговой практики науз. Как Сами-то думаете - оставлять или нет?
Conceptual писал(а):Чтобы получился такой единый браслетик.
Попробую разобраться. После активации всех науз в отдельности, в определённые дни мне кажется возможным соединить их в один...но если их цель одна. Нельзя соединять здоровье, богатство и т. д.
Conceptual писал(а): И главный вопрос: можно ли 3 нити завязывать в разные дни или для лучшего эффекта должны быть завязаны все в одном обряде?
Отдельная цель - отдельный день и нить!
Conceptual писал(а):И количество свечей (красная - 4 красные, зеленая - 7 зеленых, синяя - 4 синих). Делаются обряды все в период растущей луны.
Это уже зависит от обряда и алтаря. Этой теме здесь не место.

Conceptual

Значит насколько я понял нити лучше вязать в разные дни (а дни я правильные указал? меня лично смущает вторник, в теории было написано, что в этот день лучше воздержаться от обрядов, но в то же время в теории указано, что вторник с красным цветом ассоциируется).

Если я завяжу нити все в разные дни, но все на левом запястье, не переплетая их друг с другом, они друг другу мешать не будут?

Также если я ношу на левом запястье часы, это мешает?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Conceptual, стараюсь помочь как умею (а я пока только учусь :ku_bi_ki: )
Как я понимаю Вы выбирали по рекомендациям здесь, то дни скорее всего выбраны верно. Совмещайте цель-цвет-день...и думаю всё получится (без фанатизма)
День Огня (вторник) – покровительствует планет Марс. Этот день хорош для ведения войны, особенно для подавления врага и потусторонних вредоносных духов, а также для занятия торговлей и иными видами коммерции.
Вас касается эта часть ведь? Ассоциация с цветом должна увязаться с оговором для чего.
Conceptual писал(а):Также если я ношу на левом запястье часы, это мешает?
Мне кажется не должно.

Conceptual

Надеюсь все сделаем правильно.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Наузы для защиты»