Присуха на красную нить (бинарна)
- Лукавый
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 4
Взять две красные нити, в одну вплести свой волос и навязать на нитке столько узелков, сколько вам лет, или другой привязок, во вторую - возлюбленного и столько же узелков, сколько лет ему. Далее нити соединяем и завязываем узлы до тех пор, пока не получится один сплошной узел, при это читаем:
"От меня к тебе, от тебя ко мне. От тела к душе, во дни и в ночи любовь разгорайся и расти! "
При работе горит красная свеча, делать на растущей луне, время полночь/полдень. Далее узел сжечь над свечой.
"От меня к тебе, от тебя ко мне. От тела к душе, во дни и в ночи любовь разгорайся и расти! "
При работе горит красная свеча, делать на растущей луне, время полночь/полдень. Далее узел сжечь над свечой.
0 x
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Извините, а сжигание разве не "уничтожает" программу? Или пепел куда-то использовать потом?
0 x
Свечу до конца дожигаем? Куда остатки?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Помимо основной свечи есть смысл установить и вспомогательные - слева свеча, активирующая одно из женских качеств, справа - одно из мужских. Подбираем свечи согласно тому качеству, которое хотелось бы увилить, активизировать, сакцентировать на нёи внимание.
В тексте заговора
Насчёт сжигания сильно задумалась.
В данном случае - "разгорайся" - можно сжечь. Можно и оставить, носить при себе.
В тексте заговора
добавляем имена, конечно.Лукавый писал(а):От меня к тебе, от тебя ко мне
Насчёт сжигания сильно задумалась.
В данном случае - "разгорайся" - можно сжечь. Можно и оставить, носить при себе.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- жанома
- x 478
я кое что другое делала...я брала нить, типа зашить ему брюки и свивала ее со своим волосом.. всем этим делом прошила якобы дырку)))) работает 

0 x
- etna
- Статус: ---
- x 2
Можете поделиться этим в рубрике "непроверенные обряды",жанома писал(а):я кое что другое делала...я брала нить, типа зашить ему брюки и свивала ее со своим волосом.. всем этим делом прошила якобы дырку)))) работает
Администрация перенесет его в соответствующий раздел)
0 x
no surprisses
В комплексе с другими обрядами можно делать?
0 x