Сведение судеб через наузы
- Mira2091
- Статьи: 0
- Статус:
Автор темы
Что требуется: красная восковая свеча, большая тарелка, 2 фотографии (Ваша и любимого), две красные шерстяные нитки по 10 см.
Действие: Ритуал проводится ночью при растущей луне. Зажечь свечу, поставить на стол, перед собой положить фотографии и на каждую фотографии положить по красной нитке. Расслабится и сосредоточится на образе любимого, закрепить взаимосвязь с ним. после взять с фотографий нити и перевязать столькими узлами, сколько получится. При завязывании каждого узла думать об обстоятельстве в жизни, которое должно поменяться, чтобы вы были вместе.
Действие: Ритуал проводится ночью при растущей луне. Зажечь свечу, поставить на стол, перед собой положить фотографии и на каждую фотографии положить по красной нитке. Расслабится и сосредоточится на образе любимого, закрепить взаимосвязь с ним. после взять с фотографий нити и перевязать столькими узлами, сколько получится. При завязывании каждого узла думать об обстоятельстве в жизни, которое должно поменяться, чтобы вы были вместе.
0 x
Теги:
- Eleny
- x 484
Когда завязывать узлы представлять так, словно обстоятельства уже изменились?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
1. Выполняем в первый день растущей луны.
2. Сопровождаем каждый узелок наговором, "как месяц на небе зародился, так и (чувства, любовь, отношения, ..) у меня и (имя) зародились". На каждый узелок произносим одно из зарождающегося(что бы нам хотелось, чтобы зародилось между вами). В общем, выстраиваем любые аналогии между растущим месяцем и отношениями между парой.
3. Замечательно было бы вплести волосы или нити из одежды каждого, скрутив с нитью.

2. Сопровождаем каждый узелок наговором, "как месяц на небе зародился, так и (чувства, любовь, отношения, ..) у меня и (имя) зародились". На каждый узелок произносим одно из зарождающегося(что бы нам хотелось, чтобы зародилось между вами). В общем, выстраиваем любые аналогии между растущим месяцем и отношениями между парой.
3. Замечательно было бы вплести волосы или нити из одежды каждого, скрутив с нитью.
Когда завязываем, стараемся визуализировать и ПРОЧУВСТВОВАТЬ, пропустить через себя процесс, как это соединение происходит, как образуется, завязывается и крепнет связь между вами в том конкретном направлении, которое оговариваете при завязывании. Один узелок - "симпатия нарастает" - визуализируете, чувствуете, вживаетесь от своего лица и от его лица ТОЖЕ. Второй - "влечение/доверие/что-там у кого ещё.." - то же самоеEleny писал(а):Когда завязывать узлы представлять так, словно обстоятельства уже изменились?

Делитесь в отдельной теме, будем обсуждать, тестировать, делиться опытомnerpa писал(а):у меня есть похожий ритуал но намного сложней

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Полученный узел сжигаем на пламени свечи? Принципиально ли учитывать лунный цикл, если до следующего роста ждать не могу, а уже убывающая?
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Наузы мы сжигаем для того, чтобы отменить сделанное, либо когда науз уже отработал заданную программу.BlackWizard писал(а):Полученный узел сжигаем на пламени свечи?
Как активировать и как утилизовать наузы написано здесь: Активация и утилизация наузов (шаг 8 и 9).
Вообще, структура раздела - пошаговая, от первого к последнему. Мне казалось более, чем логичным начать с начала, а не с середины..

Пост #4 отвечает на этот вопрос.BlackWizard писал(а):Принципиально ли учитывать лунный цикл
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Здравствуйте. Узлы какие использовать нужно?
0 x