Бесовский посыл на муку сердечную, приворот
Anna_St, вообще то не принято говорить о сроках и у всех по разному. Вы проведите, а потом будете поддел делать если понравиться Вам результат или что то другое. если Вы хотите себе на долгие отношения делайте лучше всего привороты которые кладбищенские они хоть и медленно расходятся но и долго держатся. А если чисто разовый вам нужен мужчина то подходят и Бесовские привороты.
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
Странно, вы написали что быстро, вот и спрашиваю про ваш личный опыт. Если не принято об этом говорить, так к чему вы делились этой инфой вообще? ))
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Господа Флудерасты, я бы попросила не отходить от темы. Или же отходить во флудилку: там - хоть на ушах стойте.. 

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Тарас, Я говорю о своем опыте.
Но повторюсь еще раз. Рабочая вещь и я довольна!
Anna_St, Уважаемая Анна, я поделилась, что обряд рабочий и мне понравился. Для бесовского вполне нормально работает
Anna_St, Уважаемая Анна, я поделилась, что обряд рабочий и мне понравился. Для бесовского вполне нормально работает
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Проводил
Обьект начал резко страдать алкоголизмом. Параллельно ударило по здоровью. В остальном приворот рабочий, призыв желателен, присутствие сил ощущается сразу. Но вот тут легло как порча на пьянку.
[ Отправлено с Android ]
Обьект начал резко страдать алкоголизмом. Параллельно ударило по здоровью. В остальном приворот рабочий, призыв желателен, присутствие сил ощущается сразу. Но вот тут легло как порча на пьянку.
[ Отправлено с Android ]

0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
свечи заговаривать? и какую чистку для человека посоветуете?leverel писал(а):Тарас, Я говорю о своем опыте.
0 x
- Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
- x 1
aho25, думаю не обязательно. Подробнее здесь о смысле цветов для свечей, масел и изготовлении с оговором: Свечи для обрядов.aho25 писал(а):свечи заговаривать?
А это уже ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случай (всё подбирается после диагностики). И не в этой теме. Можно обратиться сюда.aho25 писал(а):и какую чистку для человека посоветуете?
0 x
aho25, в этой теме обсуждается именно этот обряд. Вопросы по чисткам обсуждаются в теме чисток.
0 x
-