Бесовский посыл на муку сердечную, приворот
- Любомира
- Статьи: 0
- x 479
Ну как только перестанете переживать
,попробуйте Черный сват или НБД, а так есть белые привороты, можно присушку на яблоко сделать и за иконкой Божьей матери спрятать. А если уж действительно нужен результат, нужна диагностика практика, а потом уже думать

0 x
результат конечно нужен, иначе нет смысла за это дело и браться, а что за диагностика практика? можно поподробнее
0 x
- Любомира
- x 479
Перед любым приворотом нужно делать диагностику, чтобы специалист посмотрел слабые месту куда надо бить. У объекта возможна защита родовая или поставленная, может одни обряды подойдут, другие нет. Кроме того, может он Вас уже в глубине души любит просто понимание не пришло, а Вы ему раз между глаз приворотом... нехорошо как-то. Потом Вам нужно будет сделать чистку объекта (как вариант, на него уже кто-то поналеплял и Вашему и лечь в его поле приворотном негде), затем сделать ослабление (сорокоуст в церкви или фото сварить), ну уж потом защиту на себя. Если выберете многодневный обряд, то нужно скорее всего все это сделать на убывающей, а сам обряд на растущий. Обряд начинаете в мужской день. А насчет результата... так результат может быть разный, если просто хотите его привлечь, чтобы своими силами, так сказать чарами женскими взять, то и присушек да вызовов вполне достаточно 

0 x
тогда я лучше посоветуюсь с начало со специалистами, может действительно ни одна я такая додельная там была, потом попробую присушку, ну а уж если не поможет-будем брать "силой")))
0 x
- Любомира
- x 479

Кстати, будете чистку делать, попробуйте чистку рунами "Ландыш". Я ее очень люблю
0 x
а вы знаете, мне добрые люди сказали что я дейчтвительно не одна такая самая шустрая, что мне теперь делать? 

0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Какие "добрые люди" и что значит "не одна такая шустрая"? Не поняла ничего..Мега-Лит писал(а):добрые люди сказали

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Если в нашем краю нет осин- закапывать под тополем не вижу смысла. Прикопать на перекрестке? обряд понравился. автору плюс.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Прикапывайте под вампирящим деревом. Суть в его вампиризмеVolekhlad писал(а):Если в нашем краю нет осин- закапывать под тополем не вижу смысла. Прикопать на перекрестке?

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Обряд хороший, результаты прекрасные и быстрые, но уж больно быстро слетает!
0 x
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
-