Приворот НБД (не божьим делом)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
1. Я просила установить аватарку.
2.
2.
Имена в обрядах.mili_87 писал(а):если у меня и у предполагаемой соперницы имена одинаковые...что мне к моему имени добавить нужно если надо?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Вещь рабочая, но требует серьезной черной защиты у оператора. Иначе можно получить подселение со всеми вытекающими (как в принципе и со всеми обрядами с зеркалами и бесами).
Сходит на нет довольно быстро. За месяц-два. Потом следует дополнять чем-нибудь более серьезным для поддержки результата.
[ Отправлено с iPad ]
Сходит на нет довольно быстро. За месяц-два. Потом следует дополнять чем-нибудь более серьезным для поддержки результата.
[ Отправлено с iPad ]

0 x
C’est la vie
- dark from light
- Статус: магия - сила
Общался с одним практиком который практикует западноевропейскую церемониальную магию много лет. Его мнение:автор этого приворота смешал две традиции русского чернокнижия и призыв темных сил(западноевропейской магии) с именами всех бесов, перевернутой пентаграммой. И сам приворот сработывает, только если перед этим призвать темные силы, чтоб активировать приворот.
0 x
Магия - сила!
- Caddi
- Статус: И это пройдет..
Практики уже дали свои рекомендации, читаем посты с 14 по 16dark from light писал(а):сам приворот сработывает, только если перед этим призвать темные силы, чтоб активировать приворот.

Творческий подходdark from light писал(а): автор этого приворота смешал...

[ Отправлено с iPad ]

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Призыв Сил имеет место в ЛЮБОЙ Традиции.dark from light писал(а):автор этого приворота смешал две традиции русского чернокнижия и призыв темных сил(западноевропейской магии)
Что закономерно. Или Западная Церемониальная оформила монополию на использование пентаграмме?dark from light писал(а):с именами всех бесов, перевернутой пентаграммой.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Alisiya
- x 484
девочки хотела уточнить, указано обряд заканчивается на 13 день в полнолуние, получается начинать нужно на новый месяц?
0 x
- Magic love
- Статус: ---
- x 110
- x 47
Рассчитать так, чтобы последний 13-й день проведения обряда пришелся на день полнолуния 

0 x
что делать, если начинать нужно 10 мая, а полнолуние 22 мая приходится на воскресенье? или последний раз будет в ночь с вс на пн 23 числа?
правильно ли мною было понято - ставим свечу перед собой, за ней фото(белой стороной к свече, картинкой к зеркалу), и затем зеркало?
правильно ли мною было понято - ставим свечу перед собой, за ней фото(белой стороной к свече, картинкой к зеркалу), и затем зеркало?
0 x