Приворот НБД (не божьим делом)
Откуп идёт в последнюю ночь. Можно добавить призыв и отпуск сил каждую ночь. Свечи чёрные. По поводу расположения зеркала, фото, свечи всё описано на первой странице )
0 x
Подскажите написано на женатых не действует, а на мужа своего который недавно ушел к другой можно сделать?
0 x
Желательно предварительно сделать диагностику. Ушёл сам или увели с помощью магических воздействий? Если на муже есть воздействия, надо сначала чистить. Возможно предварительно надо сделать рассорки - отвороты, потом уже приворот.Evgescha писал(а):Подскажите написано на женатых не действует, а на мужа своего который недавно ушел к другой можно сделать?
0 x
Подскажите, у меня в квартире нет дверей в комнатах, можно ли в комнату в которой хочу проводить НБД дверной проем завесить шторами, просто в соседней комнате спит ребенок.
0 x
Подскажите, написано делать 13 дней, я работаю по сменам, два утра, два вечер и две ночь, как быть с ночными сменами?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Подбирать иной обряд: пропускать и менять время проведения нет смыслаLedi Iren писал(а):13 дней, я работаю по сменам, два утра, два вечер и две ночь, как быть с ночными сменами?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Точно, что то я стормозила, скоро отпуск намечаетсяЧёрная Леди писал(а):Подбирать иной обряд: пропускать и менять время проведения нет смысла.Ledi Iren писал(а):13 дней, я работаю по сменам, два утра, два вечер и две ночь, как быть с ночными сменами?

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Ledi Iren писал(а):скоро отпуск намечается
Проблема разрешилась неожиданно

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
После третьего прочтения, позвонил в пять утра и заявил, что чувствует присутствие потусторонних сил и мое присутствие. До этого три месяца не общались. Но после опять пропал 

0 x