Так что рекомендую к использованию

КАЖДЫЙ раз(а это не первый), когда ПРАКТИКУЮЩИЙ сообщает(сказала бы, подаёт жалобу на свечу), что она "как-то не так себя вела", в моей голове возникает одна и та же картина: свеча спрыгивает с подсвечника, и начинает носиться за Вами с непонятно откуда взявшимся топором.. Возможно, при этом что-то выкрикивая.. Возможно что-то не совсем цензурное.. Возможно, она вопит "зарублю нахрен.. аминь"полинка писал(а):свеча вела странным образом
Это Ваша нервозность передавалась. в 90% случаях у начинающих так ВСЕГДА.полинка писал(а):пока тушила свеча тоугасала то воспламенялась большим пламенем, спичку положила возле коробка загорелся коробок со спичками и потух сам скатерть в дырку мелкую как не пойму!
это не всегда показатель ВНУТРЕННЕГО спокойствия. Мы работаем с энергетикой - она должна быть в правильном состоянии... А не Ваше самоощущениеполинка писал(а):я всегда спокойна и отрешенно веду себя
А вообще о других таких ритуальчиках, всмысле не именно о привороте, тоже нельзя рассказывать? А то у меня был такой касяк...Любомира писал(а):Такс... картину никто видеть не должен. Откуп надо делать до рассвета. И еще...НИКОМУ, повторяю, НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ О ПРИВОРОТЕ НЕЛЬЗЯ