Приворот НБД (не божьим делом)
- Patricia
- Статьи: 0
- Статус: ☺
- x 2
- x 4
А если я его проводила и не могла на алтаре все оставить, там рекомендовали закрыть зеркалом фотографию, все завернуть в черную ткань и спрятать, а мужчина очень упертый, и сам потом на связь месяц не выходил. Я не выдержала, написала сама, мы в соцсети общаемся, так он в жуткой тоске был...Но по жизни не проявил желания на встречу. Это я что-то напортила?
0 x
- Elizabetta
- Ученик
- Статус: ---
- x 8
Patricia,
Не пошёл сам на контакт первый, это говорит о сильной воле мужчины, да вы и сами это поняли.
Если мужчина тоскует, но на встречу не идёт, надо обряды на подавление воли добавлять
[ Отправлено с iPhone ]
Не пошёл сам на контакт первый, это говорит о сильной воле мужчины, да вы и сами это поняли.
Если мужчина тоскует, но на встречу не идёт, надо обряды на подавление воли добавлять

[ Отправлено с iPhone ]

0 x
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Evgueniia
- x 479
Диагностику делала, но не сама. Ослабление делала "Туфелькой" и рунами. Больше не делала диагностику. А делала, вообще, со злости, что ничем его пронять не могу.Rad-cat писал(а):Диагностику перед началом проводили? Объект ослабляли предварительно?
0 x
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 14
Evgueniia, если Ваш мужчина такой твёрдо каменный, одного обряда на подавление воли будет маловато...я думаю, что у него и защита может быть, если "не поддающийся". На нашем Форуме мастера гениально диагностики делают, обратились бы Вы к Леди или Мие в кабинет...было бы от Вашей работы больше толка. Или хотя бы сами смотрите по диагностике, как обряд ляжет. И работайте, не опускайте руки))
[ Отправлено с Android ]
[ Отправлено с Android ]

0 x
Per aspera ad astra ))
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Выразите мысль по-русски.Evgueniia писал(а):С диагностикой туго
Как давно проводили?Evgueniia писал(а):человек никак себя не проявил. Возможно, еще рано.
Обсуждается здесь: Ваши ощущения после проведения обряда.Evgueniia писал(а):на меня подействовал как остуда, чувствовался огромный упадок сил, на 5-й день подцепила грипп при 40 градусной жаре. Такое бывает?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Evgueniia
- x 479
Делаю диагностику на таро, рунах или маятнике. Но на уровне новичка. Да-Нет. Вообще, себе стараюсь не раскладывать, потому что не объективно получается: вижу то, что хочу видеть. По-этому, предпочитаю для себя только да-нет, в этом случае лишнего не с чего надумывать.Чёрная Леди писал(а):Выразите мысль по-русски.
В начале августа. Не нашла этой инфо на форуме. При многодневных обрядах с какого момента начинается "отсчет": с первого или с последнего дня?Чёрная Леди писал(а):Как давно проводили?
Защиту снимала рунами и переодически обновляю. Диагностику уже жду от Мие...Rad-cat писал(а):защита может быть, если "не поддающийся". На нашем Форуме мастера гениально диагностики делают, обратились бы Вы к Леди или Мие в кабинет...
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Разумеется, с последнего: сначала внедряем программу, после она начинает действовать..Evgueniia писал(а):При многодневных обрядах с какого момента начинается "отсчет": с первого или с последнего дня?

Бесовские привороты проявляют себя через пару лунных циклов; если проведено в августе, то результат может начать проявляться, может ещё не начать; в любом случае, полным ему быть рано.
Не по делу, но важно:
Между Таро и рунами надо бы определиться: на уровне новичка заниматься теми другим одновременно - чревато.Evgueniia писал(а):Делаю диагностику на таро, рунах или маятнике.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
-