Непрочитанное сообщение
Любомира » 11 авг 2013, 19:20
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы привествовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милость, о которой прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плодской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю произойти! Выйде же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания.
Услыште же меня: Бафомет, Вельзевул, Дагон, Демогоргон, Люцифер, Маммон, Мефистофель, Сатана
Когда зажигаете свечу для обряда, читаете призыв, выделенное синим цветом советую не читать, потому как отпускать замучаетесь. Читаете, как только свеча начинает шипеть или Вы как иным способом чувствуете, что кто -то пришел, переходите к самому обряду. Когда заканчиваете, произносите благодарность и отпускаете с миром.
Читать призыв 6 раз, если почувствовали их присутствие - начинайте.
И еще по обряду, когда будете его проводите, учтите то, что свеча может закончиться за 13 дней раньше положенного и обряд будет сорван, поэтому либо каждый день берите новую либо рассчитайте на сколько хватит одной. Когда в 13 день пойдете относить откуп, отнесете на перекресток свечи. Откуп стандартный: водка и 13 монет одного достоинства
Зеркало - фото - свеча. Смотрите на объект через пламя свечи и сами отражаетесь в зеркале. свеча церковная перевернутая
0 x