Изображение

Оракул любви

Автор темы
Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Оракул любви

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Можно оценить состояние, в котором находятся отношения между двумя людьми.

image.jpg
image.jpg (4.46 КБ) 2543 просмотра
Расклад "Оракул любви"
Значение позиций:
1. Суть ситуации в настоящем. (В какой ситуации ваши отношения в данный момент)
2. Что движет спрашивающим(как женщина или мужчина относятся к своему партнеру, какие чувства и эмоции)
3. Отношение партнера к спрашивающему. (чувства, эмоции на данный момент к спрашивающему)
4. Совет оракула. (На что стоит обратить внимание).

Переслать себе или поделиться с помощью
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Отшенльник,
Делала этот расклад ( у меня Таро Вселенское), поняла что мне делать дальше! Единственное немного смутило и не совсем понимаю как трактовать... выпало 3 - Король Кубков, 4 - Луна, может быть выскажете своё мнение?

Автор темы
Отшельник

Amora,
Добренький вечер, а можно написать остальные карты и в какой они были у вас позиции расклада, так просто легче

Amora
Статус:

Да, 1- тройка жезлов, 2- смерть, все карты в прямой позиции

тройка жезлов- я так понимаю, что всё ровно, нет скандалов, ссор, выяснений, всё как обычно, как буд-то ничего не происходит. смерть - тоже понятно, я готова уже к тому, что больше ничего не надо, я хочу всё закончить. А вот дальше..

olga
Статус:

Непрочитанное сообщение olga »

Подскажите, возможно ли данный расклад сделать не на себя, а на других людей? Например, знакомых.

Автор темы
Отшельник

Amora писал(а):Да, 1- тройка жезлов, 2- смерть, все карты в прямой позиции

тройка жезлов- я так понимаю, что всё ровно, нет скандалов, ссор, выяснений, всё как обычно, как буд-то ничего не происходит. смерть - тоже понятно, я готова уже к тому, что больше ничего не надо, я хочу всё закончить. А вот дальше..
В 1-ой позиции. Да вы правы, ваши отношения стабильные. Нет ссор и скандалов.
В 2-ой позиции. Возможно вам нужны перемены. Вы хотите что поменять в нем? Старое отмерло и хочется чего нового и вы готовы к этому.
В 3-ой позиции. Ваш партнер очень тепло к вам относиться. МЧ чувственный и эмоциональный, мягкий, добрый. Вы для него как свет в окошке.
В 4-ой позиция. Совет оракул. Не бояться и идти в перед. Если вы хотите перемен в вашем МЧ или в отношения, так намекните ему об этом, мягко и нежно.
olga писал(а):Подскажите, возможно ли данный расклад сделать не на себя, а на других людей? Например, знакомых.
Конечно возможно, просто прежде чем делать расклад, дайте вашему знакомому(мой)подержать колоду Таро. А если нет данной возможности, то когда будете колоду перетасовывать, сконцентрируйтесь на вашей знакомой( знакомом) и мысленно попросите дать вам ответ(вежливо)

Автор темы
Отшельник

olga писал(а):Благодарю

[ Отправлено с iPad ] Изображение

Amora
Статус:

Отшельник, благодарю. а есть ли какой -то дополнительный расклад по 3-4 позиции для уточнения? Т. к. как -то не соответствует...по 3 - уже 3 или 4 день тишина с его стороны, хотя и раньше так бывало, по 4 со стороны узнала что он еще общается активно с другими в инете.

4 позицию - предупреждение оракула я трактовала как - что всё обстоит не так как кажется, неразбериха, масса недоразумений из-за неправильной оценки ситуации или чьей-то нечестности. Ложно понятые слова.

Автор темы
Отшельник

image.jpg
Amora,
4 позицию - предупреждение оракула я трактовала как - что всё обстоит не так как кажется, неразбериха, масса недоразумений из-за неправильной оценки ситуации или чьей-то нечестности. Ложно понятые слова.
Порой такое бывает мы не понимаем трактовку расклада, карты или нет соответствия в ситуации. Что ж мы делаем, рядом выкладываем еще одну по данной позиции, и делаем это до тех пор пока не поймем всю суть ситуации. Но не стоит выкладывать всю колоду, 3-4 карты вам о многом скажут. Примерно таким образом.

Amora
Статус:

Отшельник писал(а):рядом выкладываем еще одну по данной позиции, и делаем это до тех пор пока не поймем всю суть ситуации
Т. е сделать этот расклад ещё раз? и к сомнительным позициям по + 3-4 карты?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Расклады, схемы раскладов и обсуждения»