Amora писал(а):Да, 1- тройка жезлов, 2- смерть, все карты в прямой позиции
тройка жезлов- я так понимаю, что всё ровно, нет скандалов, ссор, выяснений, всё как обычно, как буд-то ничего не происходит. смерть - тоже понятно, я готова уже к тому, что больше ничего не надо, я хочу всё закончить. А вот дальше..
В 1-ой позиции. Да вы правы, ваши отношения стабильные. Нет ссор и скандалов.
В 2-ой позиции. Возможно вам нужны перемены. Вы хотите что поменять в нем? Старое отмерло и хочется чего нового и вы готовы к этому.
В 3-ой позиции. Ваш партнер очень тепло к вам относиться. МЧ чувственный и эмоциональный, мягкий, добрый. Вы для него как свет в окошке.
В 4-ой позиция. Совет оракул. Не бояться и идти в перед. Если вы хотите перемен в вашем МЧ или в отношения, так намекните ему об этом, мягко и нежно.
olga писал(а):Подскажите, возможно ли данный расклад сделать не на себя, а на других людей? Например, знакомых.
Конечно возможно, просто прежде чем делать расклад, дайте вашему знакомому(мой)подержать колоду Таро. А если нет данной возможности, то когда будете колоду перетасовывать, сконцентрируйтесь на вашей знакомой( знакомом) и мысленно попросите дать вам ответ(вежливо)
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.