TriangleSun писал(а):Может я неправильно делаю,
В вопросах гадания каждый делает по-своему, поскольку гадание - процесс индивидуального восприятия и интерпретации тонкоплановой информации ))
Вопрос: "Совет оракула по сложившейся ситуации".
Ответ колоды: Королева кубков прямая.
Интерпретация карты: женская составляющая. Смотря в чём суть всей ситцаии, это может быть как азбота материнская, так и проявления женской составляющей - от внешности до поведения. Цвет говорит о тепле, собранные, но как изящно и тщательно(! ) волосы - о скромности с достоинством, изяществом, достойным королевской особы; лицо в профиль - важность восприятия со стороны, значимость общественного мнения. Если мы говорим о совете - то обратить на перечисленное внимание.
Рука с кубком - на области манипура чакры также говорит о значимости социальной составляющей и ревности в отноешниях. Вторая рука - области свадхистаны - вторит первой в плане ревности, а также даёт акцент на интимную составляющую отношений. Возможно - опять же, отталкиваясь от исходной ситуации и сочетание обоих значений.
Колонны на карте намекают на аналогию с состоянием/ситуацией. Постоянство и стойкость. Стержень. Колосс. Совет - стремитсья к нему (постоянству/стойкости) или сохранять его, если уже достигнуто.
TriangleSun писал(а):императрица перевернутая
как поясняющая первую.
Однозначно недостаток женских проявлений: саобственно, женственности, мудрости, терпения. На изобрежении карты женщина играет с обручем; поскольку наша карта перевёрнута, игривость, несерьёзность следует исключить, и помня о карте первой, сделать акцент на прямолинейность, но с женской подачей.
Пояс также даёт акцент на интимную составляющую, чувственность. Развивающиеся рыжие волосы - страсть и силу (женскую). Перевёрнутая позиция вторит первой карте об отказе от перечисленного.
Зодиакальный круг - возможности. "Жедаю, что хочу". Карта перевёрнут, нельзя "делать. что хочу".
Колесо фортуны в перевёрнутой позиции - третья карта как причина первых двух: обстоятельства не благоволят, не судьба; опять же она вторит зодиакальному кругу на втрой карте - выбора нет. Её следует просто принять/учитывать.
PS: Если бы данное сочетание карт выражало не совет, а причину, я бы сказала, что женщина в данной ситуцаии заняла мужскую позицию.