На следующий день приобрела Таро Теней, вернее изготовила самостоятельно, получилось в 2 раза дешевле. Скачала из сети изображения карт и рубашку, заламинировала и разрезала. Получилась отличная колода. Беру в руки, чувствую очень сильную энергетику колоды. Многие пишут, что эта темная колода, она вытягивает энергию или даже делает кое-что пострашнее. У меня наоборот, чувствую себя превосходно. Но дальше еще интереснее!
Стала вытягивать карту дня и смотреть, что же произойдет в этот день, предварительно изучив, что эта карта обозначает, какой сюжет на ней изображен и так далее. Тут я вообще была удивлена! День проходит по сценарию карты. Напишу, если кого-то это заинтересует, когда просмотрю побольше карт.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто работает с этой колодой. Может у кого-то есть личные наработки по значению карт, поделитесь. Хочется знать об этой колоде как можно больше.
Могу сказать, что для этих карт не требуются большие расклады. Даже одна карта чаще всего очень объемно отвечает на поставленный вопрос. Ответы довольно специфические, но они очень четко, без всякой лести отражают действительность. Иногда даже кажется, что вытянутая мной карта дня не отражает события дня, а программирует их. Очень точно и без прекрас карты описывают отношения людей.
Буду ждать любой информации по этой теме.
Сразу предупреждаю, я нормальный человек, а то подруге рассказала про мои ночные видения, она говорит, в дурдом надо!