Чистка после Таро
-
Отшельник
Автор темы - Сообщения: 121
- Статус: Таро-моя слабость;)
Чистка после Таро
Доброй ночи. Вы не задавали себе вопрос, почему после того как мы погадаем другому человека у нас упадок сил. Мы чистим колоду от негатива, но как же нам почистить себя от негатива?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
-
Alleshtina
- Статус:
не думаю, что это негатив... просто Вы, как и я, работая с колодой входите в свое определенное состояние... иногда такое состояние сопровождается вначале с приливом энергии, и информация идет "неоткуда", а потом идет спад энергетический - как при любой магической работе...Отшельник писал(а):у нас упадок сил
я таро не чистила - ибо они только в моих руках... да и частых чисток, думаю, картам не нужно....
а еще читала, если ведете приём с человеком, то нужно поставить свечу между Вами и ним - для того чтобы к Вам ничего не "прилипло" от диагностируемого...
если Вы видите, что к вам что-то пристало в виде чужого негатива - значит защита ослабела...
Я пока работаю только по фото, поэтому у меня такой необходимости нет...
ПОСЛЕ РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ ОМЫТЬ РУКИ ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, И ЕСЛИ ВЫ ЧАСТО РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТАМИ (Я ТО НЕТ) то чистка раз в месяц таро необходима... а вообще мне кажется, что сами почувствуете - нужно их чистить, или нет.. (ой, капс включен был...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Отшельник, Чем глубже Вы проникаете в ситуацию, мысли, чувства, сознание другого человека, тем вероятнее вхождение в резонанс с любым негативом. С фото я практически не работаю, мне нужно чтобы человек находился рядом. Окуривание можжевельником себя и пространства до диагностики, веточка артыша медленно тлеет в жаровне. В дыму Силы дают подсказки и показывают определенные вещи, учусь понимать. )))))
Свеча покровительствующим Силам, она же защита. Чистка огнем, отжиг канала связи после
Свеча покровительствующим Силам, она же защита. Чистка огнем, отжиг канала связи после
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты