Изображение

Диагностика по картам ленорман

Автор темы
katja
Статус:

Диагностика по картам ленорман

Непрочитанное сообщение katja »

Добрый вечер. Кто имеет опыт работы с ленорман. Я только начала усваивать их. Делала на супруга чистку и вышел крадник. и еще разные пакости. Вот решила проверить на картах. И вышло крадник благополучия и здоровья. Еще вышло что кто-то сделал перекид порчи из родных. точнее. Обратку на него перекинули. так вышло у меня. Но когда я опять же расклад делала то вышло только хорошие карты. Была женщина якорь медведь. И собака женщина башня. как я понимаю что стоит защита и негатива нет больше.. но я то только работу начала. Защиту ставлю всегда уже после работы. Кто может поделиться с опытом. Буду рада.

[ Отправлено с Android ] Изображение

Anvikta
Статус:

Непрочитанное сообщение Anvikta »

katja, Негатив можно и обычными игральными проверить, есть расклады подобные. Там пики показывают что и в какой области надо "лечить". И потом женщина-якорь-медведь это как раз могла быть ваша помощь и покровительство ему устоять от невзгод, опят-таки, нужно смотреть расклад целиком. собака-женщина-башня тоже может означать вашу помощь и поддержку ему дома, смотря какой вопрос был. Родовой негатив вообще отмаливают, род чистят -есть обряды, делают переклад, самого его почистить не мешало бы и поставить защиту. Подождать пока это все ляжет и недельки через 2-3 смотреть.

Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

Автор темы
katja
Статус:

Спасибо за совет. Попробую на игральных картах. Ну сейчас можно мне посмотреть. Делала чистку з недели назад.

Asatrash
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Asatrash »

Подскажите, как проводить диагностику по Ленорман.

Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Asatrash писал(а):Подскажите, как проводить диагностику по Ленорман.

Доброго вечера. Смотря какая у вас ситуация? Колода? У Ленорман очень много колод, у вас какая?

[ Отправлено с iPad ] Изображение
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Автор темы
katja
Статус:

Доброго времени суток всем. Я тут решила проверить на негатив. себя. вопрос был есть ли негатив на мне исходящий посланы на меня от других. Выпало гроб медведь ребенок. Гора развилка. крысы лилии. И еще что была попытка убрать защиту.. после шли хорошие карты. клевер солнце аист. дерево ключ.

После был задан вопрос кто делает. выпал мужчина который вредит против меня из близкого окружения. совы сад гроб. на вопрос как поступить выпал. крест клевер книга. на вопрос защиты у меня крест медведь. помогите мне с толкованием. я еще не очень хорошо понимаю что все обозначает.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: