расклад на картах Таро на неделю
-
Томирис
Автор темы
а отыгрались вот так.Гелиния писал(а):Томирис, а вы отчет по раскладу не хотите выложить, интересно все таки, как карты отыгрались.
поступило предложение о сотрудничестве, пообещали большие деньги. я вроде согласилась, сходила на собеседование в субботу, в воскресенье состоялась вторая встреча на которой у меня появились сомнения, я опять обратилась к картам, задала вопрос стоит ли. не помню всех выпавших карт, но на вопрос чем закончится если я соглашусь выпала карта дьявола. я отказалась. конечно были уговоры. но мне стало так легко на душе после после моего решения отказаться.
я делаю расклад на каждую неделю. сегодня сделала на следующую. и если честно вообще не чего не поняла.
выпало: дама мечей+всадник мечей+8 жезлов+повешенный+первосвященник. дно-вестник жезлов.
дама наверное я мне нужно силой и напором добиваться цели, а вот значение (сочетание) старших арканов я не пойму, может надо чему то учиться
-
Laguz
Автор темы
на каких картах или по какому раскладу можно определить есть ли магическое воздействие на любимом человеке или порча на отношениях, на паре? если есть, то буду признательна указать путь где это...
и правда ли что в период критических дней, в период беременности и в том числе и в воскресенье нельзя гадать?
и правда ли что в период критических дней, в период беременности и в том числе и в воскресенье нельзя гадать?
mila, да есть такие расклады на определение негатива. Но у каждого мастера есть свои особенные методы, иногда это свое изобретение. Кто как привык работать, тот так и диагностирует. Для этого нужга практика, новичок не видит карты, не чувствует их. Я может и дала бы вам расклад, но вы его не прочитаете, потому что например у Таро нет таких однозначных толкований, это почти философия, надо смотреть не отдельные карты а расклад как общую картину.
Добрый день! Вы можете записывать каждый ваш расклад к примеру в блокнот, чтоб потом таких проблем не возникало. Пишите дату расклада, его способ(к примеру, кельтский крест), и карты выпавшие Вам. Так намного легче ориентироваться. Если расклад делался на неделю, можно по прошествии времени оценить ситуацию, совпала ли она с Вашим раскладом.Томирис писал(а): не помню всех выпавших карт.
Полностью с Вами согласна! У меня тоже есть несколько раскладов, так сказать собственного изобретения)Очень хорошо работают!Тихенькая Галина писал(а):mila, Но у каждого мастера есть свои особенные методы, иногда это свое изобретение.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты