Изображение

Переделать мужской обряд в женский и наоборот: подводные камни

Ответить

Автор темы
Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

Материал напросился сам собой, читая форум наблюдается частое однотипное заблуждение начинающих. Имеем мужское обряд, то есть на мужчика. Из прочтенного раньше выявили приятную для себя вещь. Что ХЭхристианский обряд можно запросто адаптировать в черномагичный, путем замены обращений и фраз-ключей. Чешем репу :88_88: путем проведения аналогии рождаем умозаключение: раз для смены традиции меняем обращения, значит для смены пола меняем окончания рода. Озарение! :dan_ser: А фиг! Это мышеловка! :m_a_g: Хочу рассказать почему!

Мужская и женская энергетики устроены по-разному. Очень по-разному. Очень очень. В контексте темы противоположно устроены. Возьмем хоть обряд отвернуть от всех баб. Хотим сделать "отвернуть бабу от всех мужиков". Включаем мозги:

Женская сведхистана источает энергию, нужную для подпитки мужчин. За счет чего она и нравится мужикам. Мужская свадхистана питается энергетикой женских. По этой причине мужчину могут привлекать большое количество девушек.
Что происходит из-за блокировки чакры мужичка? Он теряет возможность получать энергию по свадхистановым каналам от других женщин. Результат? Получает энергию только от одной. Проявление? Испытывает влечение только к одной. Последствия? Выжирает ее по максимуму, раз другую "еду" у него отняли.

А попробуйте сейчас рассудить сами по поводу переделки.
Рассуждаем. Я жду.............. :e-h: :8:

Ну как? Что получилось?
Хотите знать правильный ответ? :mi_ga_et: Тогда открывайте спойлер!
► Показать
Как Вам такой сюрприз? :Xto_zdes:

Теги:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Она вся раздает энергию. А канал то образуется только при взаимных отношениях.
И все кому не лень могут напитаться энергией женщины?
Раз свадхистана раздаёт вся.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как то не справедлив сей момент. :ne_vi_del:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

И какой выход у женщины с угнетенной Свадхистаной? Принимать водные процедуры и есть оранжевые продукты? А обратно, у вампирчиков ее нельзя откачать?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak писал(а): 25 сен 2019, 18:34 И какой выход у женщины с угнетенной Свадхистаной?
ПРиводить свадхистану в сильное состояние.
Galtak писал(а): 25 сен 2019, 18:34 обратно, у вампирчиков ее нельзя откачать?
Обратно она отдаётся через манипуру (от мужской манипуры), в переработанном виде. Вкачиваться же должна из мужской муладхары в женскую; в ней перерабатываться и делиться со свадхистаной.
:-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Wolfy313750056
Статус: ☺Свободный художник

Непрочитанное сообщение Wolfy313750056 »

Кристинка писал(а): 17 май 2019, 18:48 Мужская и женская энергетики устроены по-разному. Очень по-разному. Очень очень. В контексте темы противоположно устроены. Возьмем хоть обряд отвернуть от всех баб. Хотим сделать "отвернуть бабу от всех мужиков". Включаем мозги:
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста) Почему не стоить переделывать мужской обряд на женский- из прочитанного понятно... а что будет, если переделать его на женщину нетрадиционной ориентации (то бишь "отвернуть бабу от баб :-): )?
Или для таких целей лучше что- то другое использовать?
:na_met_le:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Wolfy313750056, на форуме есть отдельная тема, про подобные случаи. Поищите через поисковик, если я раньше найду, ссылку оставлю.

Wolfy313750056
Статус: ☺Свободный художник

Непрочитанное сообщение Wolfy313750056 »

Galtak, буду признательна если оставите ссылку... Найти не могу никак на форуме подобную информацию.
:na_met_le:

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Wolfy313750056, переделать этот обряд на женщину не получится. При воздействии на мужчину и женщину мы работаем с разными энергоцентрами, совершенно разными.
Так уж устроена энергетика людей.
Вам придётся подобрать другой обряд.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Wolfy313750056, при понимании, как работает обряд, вполне можно изменить цель. У меня есть модификация обряда приворота с названием: "Мы с тобой одной крови", где объект воздействия в исходном варианте - человек, заменён в моей модификации на животное)))). В Р.Ф. были заменены Руны нужного направления, и обряд успешно заработал)))). Мне до сих пор вспоминают мою модификацию с точки зрения морально этических норм...))))

Отправлено спустя 1 час 10 минут 13 секунд:
pavlodar, за волю отвечают Манипура и Аджна, и хотя женские и мужские чакры отличаются, но на практике всё индивидуально. У кого то больше развита одна из этих чакр, и у женщины чакры могут работать по тому же принципу, что и у мужчины, так, что простой заменой слов в заговоре обряда, без уточнения с помощью диагностики особенностей конкретного объекта воздействия, положительного результата вряд ли можно достигнуть.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: