Особенности применения четверговой соли в быту
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Особенности применения четверговой соли в быту
Для умывания щепотку чёрной соли добавляют в воду, умываются ей — снимает воспаления, придаёт тонус коже, здоровый цвет.
Четверговую соль на 3 суток раскладывают в доме по углам и вдоль порогов во избежание/для прекращения ссор, ругани, скандалов в стенах дома/квартиры. Через трое суток относят и выбрасывают на пустыре, в безлюдном месте, отдают по проточной воде (природная река, ручей, канал нас тоже устроит, не канализация).
Когда просыпали такую соль — не нужно ничего бросать через левое плечо и плевать туда же: это к радости, миру и гармонии.
Незваного гостя выпроводить из дома — насыпать в его обувь по щепотке четверговой соли, и он надолго забудет к Вам дорогу.
В качестве оберега от завистников соль носят при себе в маленьком полотняном ( натуральная ткань) мешочке, на груди или в кармане, сумочке, кладут в авто, вешают на входную дверь с внутренней стороны или под порогом.
Переслать себе или поделиться с помощью
Четверговую соль на 3 суток раскладывают в доме по углам и вдоль порогов во избежание/для прекращения ссор, ругани, скандалов в стенах дома/квартиры. Через трое суток относят и выбрасывают на пустыре, в безлюдном месте, отдают по проточной воде (природная река, ручей, канал нас тоже устроит, не канализация).
Когда просыпали такую соль — не нужно ничего бросать через левое плечо и плевать туда же: это к радости, миру и гармонии.
Незваного гостя выпроводить из дома — насыпать в его обувь по щепотке четверговой соли, и он надолго забудет к Вам дорогу.
В качестве оберега от завистников соль носят при себе в маленьком полотняном ( натуральная ткань) мешочке, на груди или в кармане, сумочке, кладут в авто, вешают на входную дверь с внутренней стороны или под порогом.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А четверговая соль "действует" на всех или только на сторонников ХЭ?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
А каким "хэ" тут ХЭ?..ruby писал(а):четверговая соль "действует" на всех или только на сторонников ХЭ?
Соль - кристаллическое вещество, дорогой мой Ученик Курса
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Знак зодиака:
Подготовка соли связана с Пасхой, это праздник ХЭ, вот логическая цепочка меня и повелаЧёрная Леди писал(а):А каким "хэ" тут ХЭ?
Про соль все помню
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
ruby,
Мы что, первый день с ХЭ знакомы?
Праздник, а точнее день Перуна, как обычно успешно стырен из язычества 
Мы что, первый день с ХЭ знакомы?

в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ruby
- Знак зодиака:
Ну раз стырен, то хорошо) а то мы с ХЭ не особо знакомы и знакомиться не планируюЧёрная Леди писал(а):успешно стырен из язычества
Соль хорошо воспринимает и удерживает информацию именно благодаря своей структуре, так, что действие напрямую зависит от той программы, которая была введена в соль. Хотя при работе с ТС, желательно соль не использовать, как один из ингредиентов, для обрядов...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
А все-таки как применять Четверговую соль, например, для снятия негатива с себя? Или очарования мужчин? Или от невезения и врагов? У меня вот не первый год одно у одному, все началось со знакомства с мужчиной, про которого, наверное, вы помните. К сожалению я пока погрузилась в работу и не привела себя в состояние когда я смогла бы начать учиться магии и практиковать.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Заходим в раздел избавления от негатива, читаем описание любого обряда, где соль используется как инструмент, но не символика стихии. Практически ВСЕ обряды, нацеленные на снятие негатива или защитные с задействованием соли, подразумевают использование только четверговой соли.Algamed писал(а):все-таки как применять Четверговую соль, например, для снятия негатива с себя?
Заходим в раздел, посвящённый красоте и привлекательности.Algamed писал(а):Или очарования мужчин?
Заходим в раздел Защит.Algamed писал(а):Или от невезения и врагов?
Значит, нет желания, но это - отдельный разговор.Algamed писал(а):К сожалению я пока погрузилась в работу и не привела себя в состояние когда я смогла бы начать учиться магии и практиковать.
Рецепты применения соли для обрядов ищем разделах интересующей тематики. Они все названы по-русски.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты