Непрочитанное сообщение
Jana Sharbono » 18 май 2014, 17:37
СильверКри, откуп, закуп, подношение это не просто водка по какой-то определенной цене, как и количество монет, то что мы отдаем должно иметь для нас ценность. Если уж водка, то как если бы дорогие гости пришли, если монеты, и нет особых указаний, тоже от души. Если что-то значимое просили, то и на балгодарность, на жертву не скупитесь, тогда может совсем не будет потерь. У меня нет. Я оставляю еще печень (не мороженную), чем крупнее животное было, тем лучше, разумется не 100г. Так же сладости, такие на которые порой для себя денег жалко. Это и есть жертва, когда взамен просьбы отдаешь, что тебе и самому пригодится. И главное, от души.
Но я видела собственными глазами, как девушка, по незнанию, (а я не сразу сообразила что происходит) всего лишь за простой обряд на продажу машины, в первые же дни после удачной сделки (до этого очень фартовый на это дело муж не мог почти 8 месяцев продать) начала терять деньги и не малые, на штрафах, на лечение кошки и в конце вообще просто как во сне не взяла снятые с карты деньги в банкомате. После откупа все как рукой сняло.
Так что избежать можно, но я только за ЧМ говорю. С рунами, как пишет Fenixs может и не так все. И еще я полностью согласна с Fenixs про чуйку. Ты просто знаешь и все. Бывало я и просто монеты отдавала, и просто свечку жгла.
0 x
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.