Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
Подскажите пожалуйста. Если я работаю на личной силе, без призыва Сил, и совершаю диструктивный обряд (порча/рассорка/отсуда) симпатической магии, нужны ли откупы по сути?
0 x
Felicitas, Вам уже отвечали на этот вопрос в другой теме.

Или Вам ответ не понравился и ждете другойDarina_noz писал(а):Felicitas, Если никого не призывали, то откупа не надо.

0 x
Просто мне не пришло уведомление о ответе. Сейчас пересмотрю.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Чтобы Вам приходили уведомления, необходимо подписаться на интересующую тему, нажав иконку "звоночек" под верхним меню.Felicitas писал(а):мне не пришло уведомление о ответе.

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- VINNI
- Статус:
- Знак зодиака:
Здравствуйте, есть такой вопрос. Возможно и глупый. Единственный подходящий перекрёсток вблизи от дома завалили стройкой. Есть подходящий немного подальше, но проблема в том, что он расположен в прилегающем к кладбищу парку. Не совсем понятно, считается ли это зоной кладбища. Допускается ли посещать такой перекрёсток для закупов и откупов в обрядах, не имеющих отношения к погосту? Или лучше не рисковать и не мешать одно с другим?
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 243
VINNI, территория парка не относится к территории кладбища, и поэтому на перекрёстке в парке можно проводить обряды и сопутствующие им действия. Главное, чтобы перекрёсток был с естественным покрытием, а не с искусственным, и во время работы никто не мешал проводить обряд.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Откуп можно относить в течении суток после окончания ритуала и как быть, если не получаеться отнести в этот срок?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Алёна,
чем раньше тем лучше, ибо Силы берут не спрашивая сами, если не получат откуп, и чаще всего самым для Вас дорогим. Не нарушайте закон равновесия: сделали - отнесите откуп.
Либо можно откупиться заранее. Об этом также написано в теме, прочитайте ее всю.
чем раньше тем лучше, ибо Силы берут не спрашивая сами, если не получат откуп, и чаще всего самым для Вас дорогим. Не нарушайте закон равновесия: сделали - отнесите откуп.
Либо можно откупиться заранее. Об этом также написано в теме, прочитайте ее всю.
0 x
- Кate
- Статус: ---
- x 12
- Знак зодиака:
Пока еще не выпал снег, я подыскивала пеший перекресток для откупов. Совсем недалеко от дома нашла подходящий. Но вот вопрос: одна из дорог этого перекрестка ведет к церкви, которая расположена на расстоянии примерно 300 метров от перекрестка. Можно ли использовать такой перекресток для откупов Темным Силам?
0 x