Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
- LorenZa
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 6
- Знак зодиака:
Не раз слышала, что свинину на откуп носить не принято. Вы, наверное, имели ввиду, что свинина подойдёт для порчи и отворота как самое "энергетически загрязнённое" мясо. И она действительно используется в некоторых обрядах, но именно в самих обрядах. А откуп - это благодарность Силам.Maruna писал(а):не свинина ли?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 53
- x 85
- Знак зодиака:
Мясо свиньи не годится для откупа, причина лежит на поверхности, Ученики всех курсов нашего форума знают об этом со 2-3 занятий. Дело в эфирной оболочке. Свинья питается пищевыми отходами, инфомрационно грязной пищей. Через эфирную оболочку усваивается энергетика продукта, его вибрационная и информационная составляющая, вступает в илу принцип "ты то, что ты ешь". На откуп отдают самое лучшее. С Благодарностью с большой буквы. "То, что не жалко" не может быть даром (подношением).
0 x
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 18
Patricia, значит Вы недостаточно благодарны Силам были.
Пролить водку на перекрестке можно с разным чувством и разным пониманием смысла этого действия.
А вообще, чтобы Силы были довольны откупами и помогали - добро пожаловать на любой обучающий курс Форума))
Пролить водку на перекрестке можно с разным чувством и разным пониманием смысла этого действия.
А вообще, чтобы Силы были довольны откупами и помогали - добро пожаловать на любой обучающий курс Форума))
0 x
Per aspera ad astra ))
- Evgueniia
- x 489
Я так понимаю, что в случае, если откуп был недостаточным или неправильным с точки зрения Сил, они потом заберут по-другому. Мой вопрос следующий: как долго будет продолжаться это "дозабирание"? И можно ли это как-то прекратить, например, дополнительным откупом? Возможно, где-то и есть ответ на мой вопрос, но я его не нашла. Извините, если что-то пропустила
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 691
- Контактная информация:
Автор темы
Индивидуально.Evgueniia писал(а):если откуп был недостаточным или неправильным с точки зрения Сил, они потом заберут по-другому. Мой вопрос следующий: как долго будет продолжаться это "дозабирание"?
Тоже индивидуально. В ряде случаев (редко) достаточно выполнить описанное в посте #3 данной темы, в ряде (часто) - проводить чистку и ставить защиту соответствующей направленности.Evgueniia писал(а):можно ли это как-то прекратить, например, дополнительным откупом?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 86
- x 80
- Знак зодиака:
Подскажите, что будет, если после откупа на перекрестке нечаянно оглянулся?
будут ли какие то последствия, и надо ли что-то делать после этого?
будут ли какие то последствия, и надо ли что-то делать после этого?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 691
- Контактная информация:
Автор темы
belka9000,
Будет демонстрация своего личика нечести и - с большой долей вероятности - их к Вам повышенное внимание в виде мелких и не очень неприятностей.
Будет демонстрация своего личика нечести и - с большой долей вероятности - их к Вам повышенное внимание в виде мелких и не очень неприятностей.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.