Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
где сказано искать возле дома лесной перекресток при обращении к Силам леса?Ворон писал(а):Зачем же тогда около дома перекресток искать лесной
Перекресток - место пересечения Миров, обитания Сил. В зависимости от того, к каким силам обращаемся - такой перекресток и ищем. В любом городе можно найти пеший неасфальтированный перекресток, он может быть не только в парковых зонах.
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Если подношение нести ночью и уходить не оглядывыясь, то на машине нельзя, значит - пешком. Значит близко от дома.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 691
- Контактная информация:
Автор темы
Едьте на машине; доедете до места - пка ИДЁТЕ ОТ машины и ОБРАТНО В машину, не оборачивайтсь.Ворон писал(а):Если подношение нести ночью и уходить не оглядывыясь, то на машине нельзя, значит - пешком.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Ворон, приветствую! Был где-то на форуме разговор на тему вашего вопроса. Езжайте хоть на велосипеде. Не оборачиваясь дойдете до машины, доедете молча. И домой...
Ой.. Леди уже ответила.
Ой.. Леди уже ответила.
0 x
Ха! Думал, зеркалом пользоваться нельзя.
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
А вот какую форму приобретает свеча, на обряде исправления ошибок, когда мертвым обещали принести птичку и зарезать, но не сделали обещанное. На снимке отчетливо проступает клюв и глаз птицы.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Прошу прощения, если что-то не так опишу: в моем понимании и не владении терминами, не судите строго, неопытен еще. Откуп в белой магии - это после обряда свечи в церкви ставятся (нужно ведь благодарить при этом? ) А если взять стихии? На форуме только нашел огонь (масло, хлеб, хмель, кровь), Воздух(манка), а что с землей и водой?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Стихии в откупах не нуждаются. Они и так полны силы. Тоже самое для остальных стихий. Подношения мы оставляем духам стихиалиям. Ундины саламандры гномы и эльфы. здесь подбираем дары интуитивно
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Благодарствую за разъяснение, по поводу белой магии я все правильно понял?
0 x