Обувь в магии (Статья Черной Леди)

Ответить
Ekaterina
Практик
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 07:32
Репутация: 38
Статус: ---
Откуда: Екатеринбург-Самара
x 34
x 25
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Ekaterina » 20 окт 2013, 19:13

Если в статье « как правильно утилизовать старую одежду», мы говорили о вещах, то сегодня остановимся на обуви. С ней, кстати сказать, всё намного интереснее, чем с одеждой. Как мы помним из предыдущей статьи, наши вещи хранят часть нашей энергетики даже после нашего с ними «расставания», продолжают оставаться частью нашей жизни, и весьма часто используются в магических обрядах как предмет влияния на бывшего владельца.

Вспомните историю Ваших «взаимоотношений» с любой парой туфель или ботинок. Какие-то покупались по случаю, какие-то – по необходимости, какие-то просто ТАК «посмотрели» на нас с витрины, что мы не смогли им отказать в удовольствии быть приобретёнными. Потом они долго жили в нашем гардеробе, впитывали в себя атмосферу дома, являлись немыми свидетелями всего в нём происходившего.

Они же сопровождали нас вне стен нашего дома – в поездках, на работе, на свиданиях и прогулках, в повседневной суете и иногда – на торжествах. То есть практически сроднились с нами и проживали с нами часть жизни.

А ещё – хотим мы того или нет – в обуви всегда остаются биологические частички нас самих. Ой, как для магических воздействий это хорошо! Замечательно просто )

В магии часть тождественна целому. И наши прабабушки прекрасно это знали и использовали в нехитрых обрядах: и привораживали-отвораживали, и порчи наводили, и дороги закрывали, и болезни насылали на неугодных вражин, и милого к своему порогу приводили в тайне от него же самого.

Давайте рассмотрим эти варианты подробнее, а заодно выясним, как же именно действует магия через обувь и как от неё можно защититься.


Во-первых, обувь – та вещь, в которой мы ходим. Идём по дороге в буквальном смысле, а для магии – по жизненному пути. Уже интересно, не правда ли? ) Именно на этой образности основывается серия ритуалов и заговоров на обувь человека. К примеру, берутся его старые штиблеты(для проведения некоторых обрядов обувь нужно непременно украсть, в большинстве же случаев – не имеет значения, каким образом раздобыта пара). Складываются вместе, чтобы носок одного к пятке другого, то есть в противоположных направлениях, скрепляются чёрной ниткой. Всё действо сопровождается соответствующим заговором, общий смысл которого сводится к одному: пара обуви как часть человека больше не способствует его перемещению по дорогам, а коли носки в разные стороны смотрят, так и жизненные пути(всё, за что бы ни брался их обладатель) – наперекос идут. Вот Вам и порча готова, вот Вам и дела нарушены. И ведь чёрта с два догадаешься, отследишь связь между выброшенными старыми штиблетами и чёрной полосой в жизни.

Другая разновидность магического творчества с туфлями – переложить свои проблемы, болячки и прочие неприятности на другого. Для этого достаточно всего лишь заговорить пару обуви и «сбагрить» её под благовидным предлогом объекту переклада – неугодной коллеге, соседке.. Для таких случаев покупают пару новую, один раз её надевают, или просто встают на туфли поверх и начитывают соответствующий заговор. А после – якобы не подходящую по цвету/размеру/фасону приспокойненько подсовывают за символическую цену. Вуа-ля, вы получили чужие бяки. Спасли, так сказать человека от горестей да напастей. Сами теперь их расхлёбывайте..

О приворотах с обувью не слышал только слепо-глухо-немой, поэтому слишком подробно не станем расписывать их действие. Укажу только одно – помимо распространённых приворотных способов загнать мужика под каблук, как например в обряде «туфелька», широко практикуется, с дааавних кстати времён колдовство на след.

Под следом понимается как подстилочка, которая используется в обуви, чтобы нашим ножкам было комфортнее, так и отпечаток, который после нашего ботинка остаётся на снегу/песке/земле. И если со снегом, который имеет свойство таять, что нейтрализует действие поставленной приворотной или порчельной программы (подробнее см. статью о применении воды в магии), может дело не выгореть, то земля и песок – как отличные хранители и переносчики информации – практически гарантируют успешность магической миссии.

Приворотно-подчинительную функцию носит и всем известная свадебная традиция, когда у невесты крадут туфельку, а «дружок» обязан её найти и выкупить. После этого он должен из этой туфельки выпить шампанское.. Готовый ритуал окорма. С использованием биологических добавок, так сказать. Изначально – подкладывание в корм приручаемым ЖИВОТНЫМ своей крови, слюны, пота, прочих носителей нашей ДНК – это СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЕГО ПОСЛУШНЫМ себе. Частью себя. Служащим себе. Так что там у нас на свадьбах с «дружками»?..

А когда пару хотят разлучить, то совсем простенько и со вкусом поступают: одну туфлю его и одну её складывают как в случае с порчей на закрытие дорог, носками в разные стороны, подошвами друг к другу, также скрепляют чёрными нитками, иногда ещё и воском чёрной свечи запечатывают. Разумеется, не обходится без нужного заговора, коих множество. И пускают сей кораблик в.. деревенский(уличный) туалет. Плыви, лодочка.. А потом такие «лодочки» о быт..

Примеров и способов подобных обрядов масса. Мы же сделаем для себя вывод и запомним раз и навсегда, что:

• Нужно 77 раз подумать, прежде чем выставлять свои старые штиблеты на крыльцо перед домом – авось кому сгодятся.

• Не нужно покупать или брать, когда отдают «за так» чужую обувь.

• Не давать носить, а желательно и примерять обновки всем подряд подружкам на работе, по подъезду и случайно заскочившим в гости. А то мы часто и рады похвастаться. А чем чревато - подумать забываем..

• Если пропала у нас пара обуви, или часть её – шнурки, стельки, заклёпки, т.д. – не поленитесь и проведите для себя обряд по избавлению от негатива, самый простой, домашний вариант (они представлены здесь).

• Тем паче, если знаете, кто именно имеет на Вас зуб и вполне мог пропажу «свиснуть» - проведите обряд на возврат колдовства, направленного против Вас, обратно – тому «творческому человеку».

• Создайте из старой туфли или ботинка оберег для дома. Да-да, не только магические бяки можно сделать, используя обувь, она может и защитить, и помочь.

• Если у Вас закрались подозрения, что кто-то пытался навести на Вас порчу или как-либо ещё навредить, лучше обратитесь за бесплатной диагностикой. Быть может, тревога окажется ложной и можно будет с облегчением вздохнуть или посмеяться над своей мнительностью. Но не исключено, что Вы вовремя получите предупреждение о нависшей над Вами угрозе.

А предупреждён – значит, вооружён.
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺

Теги:

Галина
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 08:45
Репутация: 13
Статус:
x 18

#2

Непрочитанное сообщение Галина » 30 окт 2013, 11:40

Статья очень полезная. Я многого не знала. После таких статей начинаешь по другому относиться к некоторым вещам. Например к одежде и обуви. Теперь обувь свою прежде чем отдать кому крепко крепко подумаю. Ну а одежду отдаю в другие руки только детскую и только после стирки и только своим хорошим подругам для их детей. Хотя теперь и это буду делать с осторожностью.
0 x

Кристинка
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 00:54
Репутация: 49
Статус:
x 16
x 26
Знак зодиака:

#3

Непрочитанное сообщение Кристинка » 06 ноя 2013, 19:16

А я недавно со злостью выкинула свои старые кроссовки. Прям всякой гадости им наговорила, всю злость выплеснула, и швырнула с психом в мусорный бак, со словами - кто кроссовки возьмет, весь мой негатив себе заберет... Как чувствовала, что так надо. Возвращаюсь на форум, а тут такая статья! :-)


Данке шон, Леди!
0 x

nana6555

Статьи: 0
x 482

#4

Непрочитанное сообщение nana6555 » 06 фев 2014, 23:31

Только зарегестрировалась на форуме и уже столько почерпнула полезного!
0 x

Lu-Lu
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 15:01
Репутация: 0
Статус:

#5

Непрочитанное сообщение Lu-Lu » 24 янв 2015, 23:01

У нас на нашей свадьбе пропали туфли одного гостя и так и не нашлись. так странно нам тогда это показалось, пришлось ему подобрать другие, которые были великоваты чтобы смог уехать обутый.
0 x

Лелик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 22:39
Репутация: 1
Статус:
x 2

#6

Непрочитанное сообщение Лелик » 24 янв 2015, 23:41

Надо же!
До сих пор я это только чувствовала, а теперь буду знать:)
0 x

Рыжуля
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 16:31
Репутация: 3
Статус: ---
x 3
x 5

#7

Непрочитанное сообщение Рыжуля » 12 сен 2016, 11:59

Интересная статья.
А что делать со старой обувью которую выбрасываем? Может есть заговор для такого случая, что бы если ею кто то воспользовался, то не смог навредить?
0 x

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1150
Статус:
x 1
x 236

#8

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 12 сен 2016, 12:44

Рыжуля писал(а):Может есть заговор для такого случая, что бы если ею кто то воспользовался, то не смог навредить?
Для этого существуют защиты, которые ставятся на оператора и объекта воздействия. Надёжная защита, включающая в себя сканер, отсыл негатива адресату в усиленном виде, чистки от негатива, и последующей атаке объекта агрессии. При такой защите, даже попытка диагностики может закончиться, для неопытного оператора получением не только отката в ответ. но и порчи в "подарок". Смотря на кого нарваться, а, то за попытку провести негативное воздействие на опытного Мастера через его обувь, защита может заставить агрессора самого надеть белые тапочки...))))
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Рыжуля
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 16:31
Репутация: 3
Статус: ---
x 3
x 5

#9

Непрочитанное сообщение Рыжуля » 12 сен 2016, 13:21

Gefesta1, :uch_tiv:
0 x

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1150
Статус:
x 1
x 236

#10

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 12 сен 2016, 14:13

Так. что правило - никогда не работать даже в диагностике, а не только в непосредственных обрядах по воздействию на объект без надёжной многоуровневой защиты - нарушения правил личной безопасности, которое может очень дорого обойтись оператору!
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 9992
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 991
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 396
x 521
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#11

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 13 сен 2016, 20:20

Рыжуля писал(а):что делать со старой обувью которую выбрасываем?
1. Почистить.
2. Убрать энергетическую связь, например, посредством отжига свечой.
3.
Рыжуля писал(а):Может есть заговор для такого случая, что бы если ею кто то воспользовался, то не смог навредить?
Подберите защитный заговор, отталкиваясь от цели: что Вы желаете защитить, от кого.. Вообще, при наличии опасений, не проще ли утилизовать? :mi_ga_et:
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Сб и вс - выходные дни.

Algamed
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 13:28
Репутация: 1
Статус:
x 58

#12

Непрочитанное сообщение Algamed » 02 июн 2018, 09:46

То есть просто выкинуть в помойку старые туфли нельзя? А отдать свои вещи кому-то? В последнем случае можно ещё и плохое с себя скинуть, «все плохое с себя отдаю» про себя сказать.
0 x

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 9992
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 991
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 396
x 521
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#13

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 02 июн 2018, 14:19

Второй вариант - наш :-):
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Сб и вс - выходные дни.

JenyaV
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 06:47
Репутация: 12
Статус:
x 60
x 37
Пол:

#14

Непрочитанное сообщение JenyaV » 28 янв 2019, 18:38

А у меня знакомые просто жгут все свои вещи, увлекаются изучением энергетики и жгут все, я раньше у виска крутила и говрила "отдайте тем кому нужнее". Теперь у виска не кручу, а собираю коробку с вещами которым уже порапокинуть мой дом, выделю день для чистки и некоторые на переработку, а некоторые тем, кто нуждается
0 x

Наталья2505
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 19 апр 2019, 22:09
Репутация: 10
Статус:
x 2
x 61

#15

Непрочитанное сообщение Наталья2505 » 20 янв 2020, 14:27

Я про вещи знала, что могут навредить когда вещи отдаёшь, а про обувь даже ни разу в голове мысль не возникала. Думаю, что лучшим вариантом будет сжечь обувь. Статья заставила подумать и пересмотреть свои поступки. Благодарю за интересный материал. Про жизненный путь мысль так и не покидает.
0 x

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Полезно знать»