Изображение

Знаки; сны; приметы; О знаках

Ответить

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Наталья2505, было свидание, сначала смс, потом свидание. Правда не с тем, с кем хотелось бы!

Теги:

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

А всё-таки More была права. Значит, перья к свиданию, встрече.
Вот тебе и перья... Теперь знать будете и я на ус мотаю что к чему бывает.

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Наталья2505, да Моre, была права! И я на ус намотала, записала в тетрадочку, название которой "Приметы".
По забуду, если не запишу!

Ким
Статус:

Непрочитанное сообщение Ким »

Перечитывая тему столько знаков повспоминалось, все и не перечислить... Вообще природный «чуй» работает всегда прекрасно, заранее знаю, куда надо идти, куда не надо. Особенно помогает в жизни состояние безмыслия, именно оно заставляет тело двигаться само: так я не отдавая себе отчёта сделала шаг назад в тот самый день от печально известного поезда "красной стрелы", так сделала шаг назад за пару секунд до ДТП на месте моего предыдущего нахождения, в целом «чуй» любит у меня с дороги из под машин утаскивать. Сначала не понимаешь, почему вдруг тело само не туда идёт, но почти сразу всё проясняется.

А самыми знаковыми всегда оказываются животные. Рыжий большой пёс провожал от подъезда до метро и обратно на протяжении недели, например. Ни к кому не подходил, а мне аж лапы на плечи закидывал при встрече. В итоге за неделю в районе произошло несколько ограблений и изнасилований, меня не затронуло.
Если иду не туда, куда нужно, садится посреди дороги собака и смотрит, не рычит, а молча разглядывает. Если не развернусь, обойду её и попробую идти дальше, — обгоняет и снова садится посреди дороги.
Встречаю щенков, сразу стараюсь найти съестного, покормить их, пообщаться с ними, в итоге опаздываю и не попадаю на события, закончившиеся бы в негативном для меня ключе.
С щенками и иное значение есть: если они встречаются в каком-то месте, куда нужно было попасть (не на пути к нему, а уже там), значит, всё делается правильно. На площадку привезла супруга на права сдавать второй раз, там щенята возятся. Ну, думаю, теперь точно сдаст — сдал. Думала, из чего руны делать, никакой материал не нравился, остановилась на камнях; поехала подбирать нужные — глянь-ка, щенки подбежали!

Таких случаев очень много. Видимо, каждому по-своему знаки приходят/прибегают/прилетают/видятся. Так, чтобы именно конкретно Вы их поняли. Я вот с птицами не дружу: залетела ночью в дом птаха, выгнать ни в какую не удавалось, рукой махнула, спать ушла. Наутро она сама радостно упорхнула, а в итоге так ничего и не произошло. :vot:
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»

Moonriver
Статус:

Непрочитанное сообщение Moonriver »

Актуальная для меня тема - про знаки )
Последние пару лет активно изучала этот вопрос, так как происходила масса различных, непривычных для меня, как для чисто материалистического в прошлом человека, аномальных событий. За пару лет круглосуточного изучения всевозможных явлений, прочитала массу статей про эти самые знаки и так напрактиковалась в их идентификации, что, можно сказать, в данный момент жизни следую этим знакам уже на автомате.
К примеру, если возникает вопрос по какой-либо ситуации, неожиданно появляется ответ в виде надписи на баннере, на книге в магазине, очень часто в ленте новостей в соцсетях при первом её открытии отображается ответ или подсказка в виде какого-либо демотиватора или цитаты. Также, как подтверждение тому, что я что-либо делаю правильно, на часах на телефоне высвечиваются два определённых числа. То есть, взгляд вдруг сам падает на часы и я вижу эти цифры, что по моему личному опыту уже мне сообщает, что какое-либо действие сделано правильно )
Иногда вдруг подходят на улице незнакомые люди и говорят несколько фраз, казалось бы, непонятно с чего вообще, но эти фразы или дают ответ или дают направление, по которому стоит пойти. Такие фразы почему-то мне "врезаются" в память на долгие годы.
Иногда, если я впадаю в уныние по какому-либо поводу, вдруг появляется один и тот же чёткий символ: или облачко в небе в виде него, или лужа на дороге, или овощ/фрукт в магазине в виде этого символа, или ещё каким-либо образом он отображается. По моему личному опыту - это знак, который говорит "не переживай, всё на самом деле хорошо" :-):
И самый ощутимый для меня знак - тот, который раньше я принимала за собственную лень или отсутствие силы воли. Этот знак проявляется в том, что если что-то мне не нужно сейчас делать, хотя, вроде, и планировала, то на меня находит состояние лени совершать это действие. Вроде, только соберусь сделать задуманное, а внутри состояние "сядь, отдохни, приляг, поспи, ой, что-то мне и не хочется это делать и об этом думать". Какое-то внутреннее расслабление и даже оцепенение. И сколько раз уже замечала, нужно, как пример, купить билет на транспорт онлайн, а внутри это состояние - руку лень поднять, мышкой щёлкнуть. Чувствую его, понимаю, что не нужно почему-то никуда ехать/лететь именно в этот момент, и, действительно, так оно и складывается.
И ещё тело говорит о многом - где что зазудело-зачесалось: справа, слева, какая часть тела, с какой стороны вдруг прыщик выскочил. У меня всё сходится с распространёнными приметами по этому поводу. И есть один знак от тела который нигде в описании не встречала - если зудит определённая точка на теле, значит, придут деньги ) Даже если их не жду и нет никаких предпосылок, что придут. Но в ближайшее время, откуда ни возьмись, появляются )

Тигрица
Статус:

Непрочитанное сообщение Тигрица »

Мне снятся сны последние несколько лет, по некоторым я уже понимаю что должно произойти. Например, что я во сне жду ребенка или уже родила, через день-два обязательно заключаю крупный и выгодный договор по работе :ya_hoo_oo: Темная и мутная вода, всегда к ссоре с любимым :cry_ing:
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»