Знакомство с кладбищем
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Знакомство с кладбищем
Gefesta1,
Я так полагаю, ведьмочка должна почувствовать сразу активная могила или нет.
У меня был случай с гиперактивной безымянной могилой, когда меня тряхонуло, и я не могла даже закапать узелок на верёвке. Только потом я узнала, что в этой могиле похоронен подросток (увидела его во сне).
Я так полагаю, ведьмочка должна почувствовать сразу активная могила или нет.
У меня был случай с гиперактивной безымянной могилой, когда меня тряхонуло, и я не могла даже закапать узелок на верёвке. Только потом я узнала, что в этой могиле похоронен подросток (увидела его во сне).
Теги:
Знакомство с кладбищем
Юлия Михайловна, Вы абсолютно правы, с пустой могилой в которой только останки смысла работать нет, и это надо чувствовать, а так же определять по визуальным признакам. И обязательно нужно работать только с хорошей защитой, поскольку некро энергия опасна, а ошибки оператора могут привести к очень негативным последствиям. На детских могилах энергия иногда может зашкаливать, так, как не упокоенный Дух, в данном случае практически всегда вина близких покойника, из за принудительной привязки его к месту захоронения.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Я на практике видела даже физические проявления не упокоенного Духа, который использует не только свою энергию, но и соединяется с медиумом, по тому же принципу, что и полтергейст. Действия проявлялись при обращении медиума к Духу в виде дрожания искусственного цветка на памятнике, хотя при этом ветра не было, и листья рядом стоящего дерева были неподвижны. Мне тогда было лет 7, когда мы пришли на могилу прадеда, и я тогда не понимала, как это происходит, но хорошо запомнила такое последствие привязки Духа.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Я на практике видела даже физические проявления не упокоенного Духа, который использует не только свою энергию, но и соединяется с медиумом, по тому же принципу, что и полтергейст. Действия проявлялись при обращении медиума к Духу в виде дрожания искусственного цветка на памятнике, хотя при этом ветра не было, и листья рядом стоящего дерева были неподвижны. Мне тогда было лет 7, когда мы пришли на могилу прадеда, и я тогда не понимала, как это происходит, но хорошо запомнила такое последствие привязки Духа.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Знакомство с кладбищем
Gefesta1, а каким образом родные могут привязать Дух покойного к месту захоронения? Слишком привязанным отношением или оплакиванием?
Знакомство с кладбищем
Хотя преднамеренная привязка Духа и воспринимается, как аморальная, но бывает очень полезна... У меня была соседка, которая постоянно доставала меня, и после того, как я помогла ей в разделении энергетических оболочек, то сделала некропривязку её Духа к месту проживания, наведя оморочку на попа при отпевании. и проведя нужный обряд. Так, что когда потом в эту квартирку заселились соседи - алконавты, с их бесконечной пьянкой, то они смогли прожить с проявлениями полтергейста с моим участием, как медиума только месяц, а потом уехали...)))) Так, что ведьма не оставит месть своим недоброжелателям и после окончания их жизненного пути, не оставляя их в покое.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Юлия Михайловна, именно так, постоянно призывая умершего во время оплакивания, общения с ним, как с живым именно в то время, когда Дух должен перейти в мировое энергетическое хранилище, приводит к привязке Духа к месту проживания при жизни или к месту захоронения без желания на то самого Духа. от этого и проявления полтергейста, призраки умерших и откачка энергии от живых плакальщиков.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Юлия Михайловна, именно так, постоянно призывая умершего во время оплакивания, общения с ним, как с живым именно в то время, когда Дух должен перейти в мировое энергетическое хранилище, приводит к привязке Духа к месту проживания при жизни или к месту захоронения без желания на то самого Духа. от этого и проявления полтергейста, призраки умерших и откачка энергии от живых плакальщиков.
-
More
Знакомство с кладбищем
Gefesta1, Соседка, которая вас доставала, была пожилой и жила одна? А что ей надо то было, что ее не устраивало? Может вы курили и кидали окурки под окно?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А поп ее прямо в квартире отпевал? Или в церкви?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А поп ее прямо в квартире отпевал? Или в церкви?
Знакомство с кладбищем
More, дело в том, что проблема соседей заключается в ограничении жизненного, а точнее энерго информационного пространства, а не только в негативном отношении и слишком хорошей слышимости из за стены, где они проживают, а поскольку действие рождает противодействие, то каждый решает эту проблему по своему: кто то энерго вампиризмом, а, кто то в ответ некро магией...)))) Окурки я в окно не выбрасываю, (свои привязки не стоит раскидывать, где попало), как и кормёжкой собственной энергией вампиров, отвечая ругнёй на их провокации не занимаюсь. Я действую молча, никогда не забывая обиды, хотя я и не злопамятная...)))).
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Прямо дома, а поскольку слышимость за стенкой великолепная, и слышно каждое слово, то навести оморочку в наибольшей зоне поражения энерго информационного поля объекта, труда не составило)))). А, это значит перебить обряд работы с энергетическими оболочками, (служитель культа не стал после каждого сбоя заговора, начинать всё сначала, а тем более переносить свой обряд на другое время), что и являлось достижением первичной цели, создание из этой злобной мымры, злобного полтергейста...))))
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Я не люблю пьяных воплей компании алкашей за стенкой, и не подаю попрошайкам на опохмел, (если конечно моя "благотворительность" не несёт в себе цели подклада).
-
Наталья2505
- Статус:
Знакомство с кладбищем
В данном разделе форума мало информации о процессе смерти, умирании, отслаивании тонких тел. Есть темы о работе с мертвыми, но больше о том, как вести себя кладбище. Это тема раскрыта более широко. если честно, то я не любитель кладбищ, да и тема мертвых мне не очень нравится. Но могу сказать, что мертвых с некоторых пор я перестала бояться, отношение к ним спокойное. Скорее это из детства, моя мама очень боялась мертвых, почему - потому что ее мама боялась. Меня она воспитала в таком же страхе.
А когда не стало папы - я поняла, что это просто глупость. Когда сидела с ним рядом, ощущала такое спокойствие и умиротворение, на душе было тихо и ровно, я понимала, что ему сейчас хорошо, вот он, рядом, только огромное сожаление что так мало пожил, мог бы еще и пожить, еще трех внуков увидеть. После просмотра и чтения статей о смерти поняла для себя, что лучше кремация, чем такое долгое расслоение тонких тел, и что дни: 3, 9, 40 и год не случайны, но объяснить ранее мне никто не мог почему, теперь понимаю.
Наши предки, однозначно, были мудрее и помогали своим сородичам быстрее отойти в мир иной и вернуться с новой жизнью. Также поняла, что блуждающие души на кладбище - это души самоубийц и новых покойников, срок захоронения которых еще не превысил года. Могу по себе сказать, что неупокоенные души, особенно до 40 дней можно почувствовать, когда ты сидишь и вдруг ощущаешь озноб, холодок внутри, когда к тебе приближается душа человека, общается с тобой, возможно, сидит рядом, гладит по голове, руке.
Такие ощущения бывают, когда близкие еще рядом, не вышел срок 40 дней, они могут общаться с нами, только мы не видим их, но чувствуем. Они рядом. На кладбище ощущаю всегда присутствие душ, это как другой мир, со своими порядками и устоями, которые лучше не нарушать. Для себя поняла, что попрошу кремировать меня, ни к чему долгое расслоение ТТ. И вообще, чем больше тут нахожусь (на форуме), тем больше пониманию, что мало что знаю о жизни и смерти.
А когда не стало папы - я поняла, что это просто глупость. Когда сидела с ним рядом, ощущала такое спокойствие и умиротворение, на душе было тихо и ровно, я понимала, что ему сейчас хорошо, вот он, рядом, только огромное сожаление что так мало пожил, мог бы еще и пожить, еще трех внуков увидеть. После просмотра и чтения статей о смерти поняла для себя, что лучше кремация, чем такое долгое расслоение тонких тел, и что дни: 3, 9, 40 и год не случайны, но объяснить ранее мне никто не мог почему, теперь понимаю.
Наши предки, однозначно, были мудрее и помогали своим сородичам быстрее отойти в мир иной и вернуться с новой жизнью. Также поняла, что блуждающие души на кладбище - это души самоубийц и новых покойников, срок захоронения которых еще не превысил года. Могу по себе сказать, что неупокоенные души, особенно до 40 дней можно почувствовать, когда ты сидишь и вдруг ощущаешь озноб, холодок внутри, когда к тебе приближается душа человека, общается с тобой, возможно, сидит рядом, гладит по голове, руке.
Такие ощущения бывают, когда близкие еще рядом, не вышел срок 40 дней, они могут общаться с нами, только мы не видим их, но чувствуем. Они рядом. На кладбище ощущаю всегда присутствие душ, это как другой мир, со своими порядками и устоями, которые лучше не нарушать. Для себя поняла, что попрошу кремировать меня, ни к чему долгое расслоение ТТ. И вообще, чем больше тут нахожусь (на форуме), тем больше пониманию, что мало что знаю о жизни и смерти.
-
Galtak
Знакомство с кладбищем
Наталья2505,
некоторая информация содержится только в закрытых разделах. Несомненно, информация которую дают на обучающих курсах, открывает глаза (особенно третий) на казалось бы очевидные вещи.Наталья2505 писал(а): ↑07 янв 2020, 07:51 В данном разделе форума мало информации о процессе смерти, умирании, отслаивании тонких тел
-
Наталья2505
- Статус:
Знакомство с кладбищем
Galtak, согласна, несомненно, глаза открываются и все ставится понятно. 
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Знакомство с кладбищем
Согласна. В ближайшее время исправим ситуацию. Черновые материалы имеются в достатке, нам не хватало спроса на тематику. Есть интерес пользователя, есть контент)Наталья2505 писал(а): ↑07 янв 2020, 07:51 В данном разделе форума мало информации о процессе смерти, умирании, отслаивании тонких тел.
Не случайны. Данные цифры также соотносимы с количеством недель вынашивания плода. С количеством месяцев развития яйцеклетки и эмбриона. 3 месяца вызревает яйцеклетка, 9 вынашивается плод, что равно 40 неделям. И далее, далее.Наталья2505 писал(а): ↑07 янв 2020, 07:51 3, 9, 40 и год не случайны, но объяснить ранее мне никто не мог почему, теперь понимаю.
Многими процессами и состояниями, связанными с переходами из одного мира в другой. Из чего мы явственно понимаем общность рождения и смерти. По сути это один и тот же процесс, смерть и рождения не являются антиподами.
Пример, 3 недели длительность женского цикла и лунного цикла. Женский цикл регулируется свадхистаной, чакрой луны, воды и времени. То бишь, смерность и бессмертие как программы существования одинаково возможны для человека, так как закодированы в днк. В процессе развития, в 3 года, активируется сведхистана. В дальнейшем она запустит половое созревание, то бишь способность к продлению существования генетической цепочки через потомство. Это обстоятельство в свою очередь запустит программу смертности в силу отмены необходимости вечного существования носителя днк. На смену вечному существованию пришла способность размножаться, передавая днк новому носителю.
Больше информации на затронутую тему содержится в Авсень, Рожаницы, Заря, Ушас, Ашвины - всё это про Старый Новый Год, вот!
Число 40 в магии
Фрактальность
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты