Изображение

Магия церкви

Ответить

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

Magic love, да, я такого не ожидала :du_ma_et: Особенно при том, что в каждом более менее большом городе есть мечети, куда им можно было бы пойти. А тут церковь. Старая, намоленная. С крестом. И имам поет. :ne_vi_del: :-)

Скорее всего "умные" люди позаботились о беженцах с ближнего востока и организовали им место для молитвы Аллаху. Немцы вообще терпеливый народ. Хотела бы я посмотреть, как хотя бы в Турции (я уже молчу про Сирию и соседей) в мечети проведут христианскую службу. :-)

[ Отправлено с Android ] Изображение
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Теги:

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

fedel писал(а):Немцы вообще терпеливый народ. Хотела бы я посмотреть, как хотя бы в Турции (я уже молчу про Сирию и соседей) в мечети проведут христианскую службу. :-)
Проведут после очередного "Ледового побоища"! :ti_pa:
fedel писал(а):Скорее всего "умные" люди позаботились о беженцах с ближнего востока
заблудился просто милок! ))) А все вышли, чтоб богу душу раньше времени не отдать и не связываться! :vot: )))

fedel

Magic love,
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Вставлю видео, просто для наглядного примера. Кстати, заметьте, акустика в церкви обалденная.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

StartWitch
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение StartWitch »

Вред мировых религий для человека очевиден. Меня смущает хотя бы тот факт что крещение проводится почти сразу после рождения человека. То есть ему даже не дают право выбора достичь совершеннолетия и после - выбрать вероисповедание. А про сам обряд крещения с отрезанием волос и. т. д. я вообще молчу. К слову, я тоже когда-то проходил отречение, но видимо получилось не до конца. В некоторых источниках читал что отречение вовсе не отсекает привязку к ХЭ, а просто переводит на отрицательный полюс христианства, на котором восседает Дьявол, придуманный той же церковью (восприятие дуальности мира).
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

StartWitch писал(а):Меня смущает хотя бы тот факт что крещение проводится почти сразу после рождения человека. То есть ему даже не дают право выбора достичь совершеннолетия и после - выбрать вероисповедание. А про сам обряд крещения с отрезанием волос и. т. д. я вообще молчу.
В ХЭ грамотно загружают программу... Дети наиболее восприимчивы к магическому воздействию извне, купание в воде, предварительно наговоренной с использованием привязки объекта воздействия - волосы, заговор при посвящении в эгрегор, и проведение посвящения в искусственно созданном месте Силы - церкви, хорошо блокирует чакры адепта ХЭ...
Ребята знают своё дело...)))) Всё направлено на мощное магическое воздействие, и убрать эту программу может только опытный Мастер... Самостоятельно убирать программу ХЭ, без наличия необходимых знаний и практического опыта, тем более по тем рецептам, которые встречаются на просторах Инета, не рекомендуется...
Кстати, отлучение от церкви, это не снятие программы ХЭ, а мощная порча со всеми вытекающими последствиями...
А посвящение в другой религиозный эгрегор, без снятия старой программы, обычно приводит к конфликту между программами разных религиозных эгрегоров, что включено в программу ХЭ, для защиты от стирания программы...
StartWitch писал(а):К слову, я тоже когда-то проходил отречение, но видимо получилось не до конца.
Проведите диагностику у опытного Мастера на Форуме, на наличие негативного магического воздействия программы ХЭ, и Мастер посоветует обряды по работе в данном направлении, поскольку в случае неправильного снятия программы, происходит не обмен энергией с эгрегором, а выкачивание энергии у адепта ХЭ...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Gefesta1
Практик
Статус:

Зорянка писал(а):Я поняла, в самой церкви находятся обычные люди, а часто сильно верующие бабули вообще не имеют в себе доброты к другим людям, не знающим правил поведения в церкви (как стоять, куда смотреть). Я в свое время по этой причине перестала посещать церковь, как ни приду, меня поймает кто- нибудь и ругает, что я все не то делаю. Это странно ведь религия проповедует о любви к ближнему.
Церковь, это место, где адепты ХЭ приходят с целью взаимодействия со своим религиозным эгрегором, а, для этого кроме веры нужны ещё знания, как правильно это делать, поскольку если это делать не правильно, то в результате можно получить негативное энергетическое воздействие от такого общения, как и на любом месте Силы, естественном или искусственно созданном. Так, что "обычным" людям стоит знать, как себя вести, и, что делать, приходя на место Силы ХЭ, и желательно узнать правила у тех же "сильно верующих" бабулек, а любовь к ближнему к знаниям отношения не имеет.
fedel писал(а):Скорее всего "умные" люди позаботились о беженцах с ближнего востока и организовали им место для молитвы Аллаху. Немцы вообще терпеливый народ.
В отношении терпимости верится с трудом, скорее всего беженцы с ближнего востока не заметили табличку с надписью "NUR FUR DEUTSCHE! " на алтаре...)))) Такие таблички этот терпеливый народ вешал на скамейках в парках и в трамваях в той же оккупированной Варшаве...

fedel

Gefesta1 писал(а):В отношении терпимости верится с трудом
Я бы в это 90 лет назад тоже не верила, но сейчас все по-другому. Патриотизм и гордость национальной принадлежности Вы встретите у определенной группы, и она недалеко ушла от той в конце 30-х. Остальные же "стыдятся" прошлого, что в определенной степени позволяет надеяться на разумный подход к ситуации в настоящем. Хотя о чем это я, стадное поведение везде актуально, а в кризисных ситуациях особенно.
Но если в тему вернуться, то у церковных служителей здесь не везде замечала "активное" служение, чаще обсуждение какой-нибудь библейской темы, пару песен и молитв. Хотя может быть я просто не "подключалась" к действию :du_ma_et: :-)

[ Отправлено с Android ] Изображение

Gefesta1
Практик
Статус:

fedel писал(а):Остальные же "стыдятся" прошлого,
Я тоже сталкивалась с немецкой стыдливостью за прошлые "делишки", и в этом немцы отличаются от поляков)))) Мне например абсолютно не стыдно за события в Бромберге и Шулице, и другие дела...)))) Это наша национальная черта, а польский "гонор" известен во всём мире. И хотя поляки добрый и не злопамятный народ, но ничего не забывает, особенно плохого, и как сказал один незабвенный политический деятель: хуже вражды с Польшей может быть только дружба с ней...))))

Gefesta1
Практик
Статус:

Обращаясь к истории, начинаешь понимать, что всё таки не всё в революции было плохого...))))
ф1.png
ф2.png
Были и положительные моменты)))).

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а):Обращаясь к истории, начинаешь понимать, что всё таки не всё в революции было плохого...))
Кто-то со знанием дела и глубоко, а кто-то
fedel писал(а):Хотя о чем это я, стадное поведение везде актуально
сорвали с языка )))
StartWitch писал(а):Меня смущает хотя бы тот факт что крещение проводится почти сразу после рождения человека.
Куй железо, как говорится...в нашем случае, лепи вольтик :-):
StartWitch писал(а):Меня смущает хотя бы тот факт что крещение проводится почти сразу после рождения человека.
Куй железо, как говорится... :-):
Gefesta1 писал(а):Дети наиболее восприимчивы к магическому воздействию извне, купание в воде, предварительно наговоренной с использованием привязки объекта воздействия - волосы, заговор при посвящении в эгрегор, и проведение посвящения в искусственно созданном месте Силы
Найди пару отличий ЧМ обряда и крещения! :e-h:
fedel писал(а):Magic love, да, я такого не ожидала Особенно при том, что в каждом более менее большом городе есть мечети, куда им можно было бы пойти. А тут церковь. Старая, намоленная. С крестом. И имам поет.
Все гораздо проще оказалось, деньги правят миром, да, да! :-) Столкнулась случайно с таким фактом, что если что-то случается с финансированием, не очень сильна в экономических делах, но суть дела здание просто отдают за долги, а правильность/грамотность ритуальных действий, как призрак исчезает с лучами солнца! ***
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»