[ Отправлено с Android ]

Или чувствуя, понимаая подсознательно, что земное для него отжито, здесь он сделал всё, что было нужно.Юлия Михайловна писал(а): ↑18 мар 2019, 14:57 Получается сам отказался вызвать скорую, тем самым убив себя!
Я тоже пока не разобралась, что может означать встреча с собакой, которая происходит уже второй раз. Я всегда выношу мусор на помойку в 2 или в 3 часа ночи, и в тот раз, когда я вышла из своего подъезда, из за угла дома вышла большая чёрная собака. У нас бродячих собак нет, но эту я раньше никогда не видела. Собака подошла ко мне вплотную, посмотрела и пошла следом, не проявляя агрессии, а когда я вернулась к двери, то она тоже хотела войти в подъезд. Через день ситуация повторилась, и непонятно, чья это собака, что она делает у нас во дворе ночью, и что может означать это...Чёрная Леди писал(а): ↑18 мар 2019, 15:10 А насчёт птиц, ударяющихся в окна и прибиывающихся к порогу котят-щенят - да, очень часты точные попадания в плане знаковости. Одна из загадок, которую я пока не разгадала
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты