Изображение

Одежда в магии (Статья Черной Леди)

Ответить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed, обязательно перед тем, как выложить вещь, убрать с неё свою информацию, поскольку вещь могут использовать, как привязку, например сделать из ткани одежду, для вольта, чтобы перекинуть на неё свои проблемы.
Почистить лучше всего силой стихии Огонь, используя свечу.
Algamed писал(а):То есть можно назвать конкретно какую болезнь или неприятность хочешь отдать? А если конкретному человеку захочется скинуть, то насколько это этично?
Проводя обряд, в заговоре необходимо точно сформулировать, что Вы собираетесь переложить. Заговор это программа, и если она правильно составлена, то и результат будет положительным. Во время обряда необходимо визуализировать, как плохое от оператора переходит на вещь. В отношении того, этично это или нет, каждый решает сам, и есть правило: сомневаешься - не делай, а сделал не жалей, иначе жалость приведёт к откату.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Gefesta1, нет, жалеть я бы не стала. Главное сделать все правильно и безопасно для себя. У меня сомнение: снять информацию о себе, а как тогда передать болезнь, например, через одежду, если с неё информацию мы сняли. Получается, что мы только об этой болезни информацию и накладываем, когда программу передаём и визуализируем?

Gefesta1
Практик
Статус:

Algamed писал(а):а как тогда передать болезнь, например, через одежду, если с неё информацию мы сняли. Получается, что мы только об этой болезни информацию и накладываем, когда программу передаём и визуализируем?
Одежда, обувь и другие личные предметы с которыми мы непосредственно контактируем, приобретают информацию о своём владельце, как негативную, так и позитивную, а кроме того взаимодействуя с телом человека приобретают свойства привязки, так, как на них остаются частички кожи, пот и т. п. Поэтому, перед тем, как использовать вещь в качестве подклада, её необходимо очистить от всего этого, а потом во время проведения обряда переложить на вещь только то, что является негативом от которого следует избавиться. Иначе можно получить массу неприятных последствий.

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Algamed писал(а):Понимаю, что возьмут их те, у кого и без моих подкладов не все ладно в жизни, но мне кажется, что у всех своя карма. Хочется болезни скинуть свои.
У всех своя правда и свои методы решения проблем, в том числе и со здоровьем. Но не проще ли ( и экологичнее) заняться решением проблем, которые привели к болезни, а не перекладыванием симптомов? А то может и вернуться болячка.

Algamed, я свои хорошие вещи отдаю тем, кто в них нуждается, но не может себе позволить купить. И знаете - я становлюсь от этого счастливее и здоровее. А свою проблему с атопическим дерматит я решила за 2 недели - с помощью нашего форума, головы своей и самокопания.
И не пришлось не на кого её перекладывать, а извести себя, но найти корень проблемы и принять это.

Algamed
Статус:

ruby, я тоже отдавала вещи. И чувствовала от этого удовлетворение. Не знаю, мне пока нужно определиться с планом решения своих проблем по здоровью. Так как я ещё «юный ученик» пока не рискую магичить. Рановато мне. Мне так кажется. Надо муладхару лечить

More

Непрочитанное сообщение More »

А если чужую вещь просто постирать, информация с нее уйдет?

Вещь из "секонда".

Algamed
Статус:

More, вот я всегда опасалась этих вещей. Хотя раньше носила. Наверное лучше сделать обряд со свечой, слышала про полоскание в проточной вроде, или под струей воды под краном. Но мне кажется, что не будет нужного результата.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

More писал(а):А если чужую вещь просто постирать, информация с нее уйдет? Вещь из "секонда".
Нет. Информация продублируется водой. Для разрушения информации разумно применить полоскание вещи по очереди в соленой воде и проточной талой воде. Альтернативна природная проточная вода. Любой соответствующий цели заговор не будет лишним.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

ruby писал(а):Но не проще ли ( и экологичнее) заняться решением проблем, которые привели к болезни, а не перекладыванием симптомов?
Перекладывают именно проблему, а не её последствия. Есть разница между перекладом и порчей: в первом случае избавление оператора от проблемы, которая переходит на объект воздействия, а во втором - сделать "приятное" объекту, без решения собственных проблем.
ruby писал(а):я свои хорошие вещи отдаю тем, кто в них нуждается, но не может себе позволить купить. И знаете - я становлюсь от этого счастливее и здоровее.
Если правильно отдавать вещь, очистив её от собственной информации, то возможно, это полезное дело в социальном смысле слова, если же не соблюдать правила, то счастливей и здоровее можно и не стать, отдав с вещью свой позитив...

Достать одежду или обувь объекта воздействия большая удача. Я один раз перелезала со своего балкона на балкон соседки, чтобы стащить её старые тапочки, и чуть не грохнулась с 7- го этажа)))). Но результат стоил того...))))

ruby
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Gefesta1 писал(а):Достать одежду или обувь объекта воздействия большая удача
Надеюсь у меня нет таких соседей :-)
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»