Изображение

Знаки судьбы, которые нам посылают через цифры

Ответить

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Андай писал(а):а мы тут озвучивали схожие варианты, но с применением насилия
Какое такое насилие, у меня только лук да стрелы. :an_gel:
Mia1982 писал(а):23-23 развитие в чувствах, переход на другой уровень или отказ от ненужных чувств и эмоций, перемены, связанные со сферой чувств.
Благодарю, как всегда великолепны в формулировке :ro_za: А то у меня фантазия удержу не подлежит, чуть Андаюшку на страстный погром не подбила! :hi_hi_hi:

Теги:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Magic love, Андай,

весенние мои зайчики) :son-ce:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

lord00

Непрочитанное сообщение lord00 »

А я хочу сказать как было у меня. Полгода назад я постоянно в течении дня несколько раз начинала видеть вот эти одинаковые цифры. Сначала было редко и интересно, потом уже даже и не удивлялась, что хоть днем, хоть ночью, когда бы не глянула на часы-вижу эти цифры. Где то в интернете тогда прочитала, что к большим переменам в жизни. Через несколько месяцев(4-5 где то) появилась соперница и муж ушел. Одинаковые цифры пропали...После расставания с мужем прошло сейчас 2 месяца- и сейчас опять начинают появляться эти цифры- как и тогда -сначала иногда в течении дня. Значит что то опять глобальное грядет. (Может удастся вернуть мужа? ) Я думаю- это знаки Вселенной о чем то нас предупреждают. Просто на данный момент значит надо очень подробно все проанализировать в своей жизни- к чему это? Чтобы можно было что то исправить, или подстраховаться. А может это просто у меня совпало так.

Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

lord00 писал(а):#45 lord00 » Вчера, 16:16 :bra_vo:
Даже здесь часы посылают Вам, lord00, знаки :ya_hoo_oo:

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Maria15,

умница, внимательная! )

lord00,
к изменениям в сфере отношений!
и - да, грядут перемены) ведь Вы их ждете и создаете, как же им не быть? ***
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

ellesapphire
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ellesapphire »

Какие-то попадаются очень часто, какие-то - вообще никогда) Особенно часто 22-22, и до прочтения статьи для себя считала хорошим знаком. По жизни 22 часто попадается, начиная с рождения 22го числа, и очень много значимых жизненных событий выпадало и продолжает выпадать на 22е число)

Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

Первый раз цифры привлекли внимание почти 8 лет назад...
В 2008 году 8 августа я получила замечательную СМСку с признаниями в любви...время было 08 ч 08 мин... :8: Подозреваю, любить этого человека мне предстоит вечно...Восьмерка - это ж бесконечность?
И с тех пор часы не оставляют меня в покое...Каждый день вижу несколько раз одинаковое сочетание...

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Mia1982, вот и мне тоже частенько стали попадаться машины с цифрами в номере 666 ***

Автор темы
Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Ols,

я когда номер на машину получала летом, мне дали 656, я говорю - а 666 нет? Там тетка в окошке рассказала, что от этого номера отказываются и меняют, но кто-то все же взял, так что в доступе не оказалось. А было бы волшебно)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Mia1982, у меня на предыдущей машине был номер 616, которая сейчас 626, так и до 666 доберёмся :-) причём все это случайность, которая меня удивила :du_ma_et:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»