Знакомство с кладбищем
Да действительно мертвые наверное и ни при чем)) просто связала к последним событиям, в шоке правда была я не пойму до сих пор как такое может быть, вот я и подумала может у меня что-то с зеркалами? Как это можно проверить? (На всякий случай) спасибо. Извините, что отнимаю ваше время своими глупрстями, никак не могу от своей впечатлить относит избавиться((((
Пока есть попытка - ты не проиграл!
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
xterra,
Почитайте здесь:
Зеркала. Магия зеркал
Магические свойства зеркал
Касательно персонально Вашей ситуации - могло обостриться восприятия на форе страха(под впечатлением от предыдущей поездки на кладбище).
Почитайте здесь:
Зеркала. Магия зеркал
Магические свойства зеркал
Касательно персонально Вашей ситуации - могло обостриться восприятия на форе страха(под впечатлением от предыдущей поездки на кладбище).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
вероятно это проделки сатанистов или ктото проводил новодельный ритуал. В магии кошек не убивают. используют максимум шерсть кота или уже мертвое животное. Есть обряд где из кошки необходимо достать особую косточку. Но ваш случай это издевательство над животным и неуважение к погосту.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Знаете, я, например, уже давненько переросла понятия Добро и Зло и Хорошо и Плохо с точки зрения категоричности суждений. Поскольку одно без другого невозможно, а разделения весьма условны. Но вот хочу посоветоваться со старожилами, что же такое может быть и как с этим дальше быть?
С детства у меня никогда не было ни страха ни дрожи перед кладбищем, вероятно потому, что выросла в Белоруссокой деревне у бабули, а там на многие праздники ходят на кладбище, кушают там гуляют, на гармошке играют, смеются вспоминая приятные моменты про ушедших - словом правильно все так и гармонично. Но много лет назад (мне тогда 17 лет было) умер мой папа, вот после этого я не только панически стала боятся кладбищ - я даже мимо проезжать боюсь. Тоже относится и к похоронным процессиям - избегать их стараюсь всячески. Не думайте что не работала над этой проблемой - даже с психологом работала. Результат - а воз и ныне там.
И меня это в принципе не беспокоило бы, если бы я за последнее время не увидела, что много обрядов предполагают вовлечение кладбища или около того. А меня даже просто черная ткань или скатерть пугают - именно на уровне животного страха.
Советы вроде как не надо тогда в магию идти не принимаю - потому как к магии у меня такого чувства нет, избушек деревенских ведьм не боюсь и с энергопрактиками общаюсь нормально.
Может у кого есть практические рекомендации как от такого страха отделаться?
С детства у меня никогда не было ни страха ни дрожи перед кладбищем, вероятно потому, что выросла в Белоруссокой деревне у бабули, а там на многие праздники ходят на кладбище, кушают там гуляют, на гармошке играют, смеются вспоминая приятные моменты про ушедших - словом правильно все так и гармонично. Но много лет назад (мне тогда 17 лет было) умер мой папа, вот после этого я не только панически стала боятся кладбищ - я даже мимо проезжать боюсь. Тоже относится и к похоронным процессиям - избегать их стараюсь всячески. Не думайте что не работала над этой проблемой - даже с психологом работала. Результат - а воз и ныне там.
И меня это в принципе не беспокоило бы, если бы я за последнее время не увидела, что много обрядов предполагают вовлечение кладбища или около того. А меня даже просто черная ткань или скатерть пугают - именно на уровне животного страха.
Советы вроде как не надо тогда в магию идти не принимаю - потому как к магии у меня такого чувства нет, избушек деревенских ведьм не боюсь и с энергопрактиками общаюсь нормально.
Может у кого есть практические рекомендации как от такого страха отделаться?
Я не ведьма, я только учусь...
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Lenson,
Вопрос по предыдущему посту только один: ЧЕГО именно Вы боитесь, и боитесь ли.
Больше похоже на хорошо завуалированное подчёркивание значимости упомянутого события в Вашей жизни.
Вопрос по предыдущему посту только один: ЧЕГО именно Вы боитесь, и боитесь ли.
Больше похоже на хорошо завуалированное подчёркивание значимости упомянутого события в Вашей жизни.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
Неделю назад был в сильных сомнениях касательно выбора безымянника. Две могилы были рядом. Карты таро на вопрос о активности могил четкого ответа не дали. Положил на крест левую руку. Попросил обжечь ее если покойник не упокоился. Обожгло. На вопрос о помощи в ритуале повторно очень сильно обожгло, резко забрал руку. На втором безымяннике никаких ощущений. Я так понимаю есть другие методы определения активности? или я все верно сделал?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
BlackWizard, самый лучший метод при погостной работе - опыт который даёт возможность чувствовать рабочую для конкретного обряда могилу. если у вас наработаны хорошие отношения на данном погосте, после выбора обряда принесите закуп на перекрёсток кладбища и попросите Вам помочь, чётко оговорив цель, обратитесь к Великой Княжне, и если Вы всё делаете правильно, Вам обязательно помогут. Выбрав могилу для работы обратите внимание на внешние признаки, растительность, трещины на холмике могилы. Всё приходит с опытом...BlackWizard писал(а):Я так понимаю есть другие методы определения активности? или я все верно сделал?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Alleshtina
- Статус:
это чистая психосоматика и психология...Lenson писал(а):Может у кого есть практические рекомендации как от такого страха отделаться?
просто Вы получили псих. травму во время похорона близкого человека, где-то это до конца не прожили, не отпустили, и не приняли... И вот при косвенном воспоминании о том событии которое принесло вам этот негативный заряд эмоций - Вы сново возвращаетесь к этому животному страху... Если есть возможность - работайте не с психологом, а психотерепевтом... Совсем другой результат получите...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты