Цельный, здесь приветствуется литературный русский язык.
Цельный писал(а):Одно не понятно, почему влюбленный человек слаб и почему быть привороженным плохо?
Цельный писал(а):С чего вы решили что связь которую вы называете естественной полноценная энергетически?
Цельный писал(а):Для меня само слово естественные обозначает естественное...как известно слово етественное употребляется к инстинктам размножения в этом случаи.
Цельный писал(а):Вобщето никто в мире не знает что такое любовь
Прочитав ваши рассуждения, у меня складывается впечатление, что вы никогда не испытывали любви, максимум, были приворожены, я права?
Цельный писал(а):Ну вот почему она далека от приворотной то? Как вы это определяете? Навязываю я вам чувства ухаживаниями или же на прямую приворотом в чем разница?
Разница в том, что прямыми ухаживаниями вы не добьётесь того, что приворотом, как бы вы не манипулировали, у человека есть выбор, а при привороте его нет.
При естественном ходе событий человек склонен влюбляться в себе подобных, либо имеющих какие либо достоинства (ум, красоту, характер и т. д. )
Цельный писал(а):Нет, я имел в виду что женщины красивы и вкладывают они деньги в себя (ну или мужчины в них вкладывают ) не просто так, не случайно а для того что бы нравится окружающим. То есть это тоже воздействие.
Да, но это можно назвать попыткой соответствовать объекту обожания, чтобы привлечь его внимание, заинтересовать.
А что же приворот?
Цельный писал(а):Если кому то нравится алкоголичка грязная с помойки я не думаю что вот это естественно.
А вот приворожит она вас и будете думать, что естественно. Но это будет неестественно. А настойчивыми ухаживаниями она бы вас никогда не добилась.
Теперь вам видна разница?