Изображение

Полезно перечитать, если обряд не сработал :)

Ответить

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Мне тоже по душе все пункты, мотивирует к действию. И дело даже не в обряде, который не сработал, а в позитивной жизненной позиции, руководство к действию. Вообще, основные жизненные принципы развиваться, перешагивать через трудности и идти вперёд к своим мечтам! :son-ce:

Теги:

Моргана
Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Моргана »

Вот уж точно, что всё случайное не случайно. Очень вовремя прочитала эту статью. Именно в своё время. Только вчера вечером хотела отпустить ситуацию, оправдывая всячески своё решение. А сейчас решила :na_met_le: только вперёд. До конца :88_88:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Моргана, угу, вот и я. Пытаюсь разобраться, что я могу сделать еще в моей ситуации. Все-таки нельзя останавливаться, даже если как будто бы все, что можно, уже сделано. Открываются еще и еще окна, возможности, которые можно задействовать. Что сделано, не может быть напрасно... Может, шаг отделяет от результата. Может что-то уже вложено, а нужен теперь только рычаг. Отпускать свое нельзя. Никогда.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Обряд может не сработать от элементарной головной боли, по себе уже поняла. Чтобы все полупилось надо себя просто хорошо чувствовать сначала. Остановить мысли попробовать какой-нибудь хорошей техникой, если боль пройдет, то можно приступать к выполнению. А так двухчасовая подготовка к любой самой простой работе - 90% успеха. Если позаботиться о деталях надлежащим образом, то крупные проблемы разрешатся сами собой.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Сергей Искатель
Статус: Свободен для магии)

Непрочитанное сообщение Сергей Искатель »

Куда страшнее, если обряд сработал, и причем как надо. А ты не можешь понять, почему он сработал, ведь никакой особой подготовки перед ним ты не проводил... :88_88: И это явно не стечение обстоятельств. :sh_ok: У меня такое было, и вот теперь это тоже отчасти причина пребывания на форуме...

Richwitch
Статус:

Сергей Искатель писал(а): 20 мар 2024, 11:24 Куда страшнее, если обряд сработал, и причем как надо.
Почему страшнее-то, цель достигнута и это нам надо. У меня тоже сначала все срабатывало на чём-то мне, непонятном, а потом, как я начала специально, не на эмоциях выполнять, на одном работало, а на другом нет, на третьем через полгода. Вот и надо готовиться делать все по правилам, соблюдать дни, Луну и проч.. С тренировками я поняла, что мало просто готовиться, надо еще знать детали и мозг освобождать правильно.

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Richwitch писал(а): 20 мар 2024, 09:43 А так двухчасовая подготовка к любой самой простой работе - 90% успеха.
Скажите, пожалуйста, а что именно входит в двухчасовую подготовку к обряду? Про то, что нужно соблюдать дни, луну и так далее, я знаю. А вот интересно, как именно нужно подготовиться перед проведением самого обряда? :smu:sche_nie:

Richwitch
Статус:

Лиу, здесь Почитайте.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Richwitch писал(а): 20 мар 2024, 09:43 Обряд может не сработать от элементарной головной боли
Боль в части сигнализирует о наличии негатива в части тела, органе. Наличие негатива обусловлено нарушением энергообмена. Энергообмен есть один из инструментов проведения обряда. При неисправном инструменте-энергообмене обряд не может быть выполнен правильно. Все магические влияния надлежит осуществлять в собранном состоянии и чистом помещении. Я говорю об энергетике помещения. Ровно то же насчет энергетики физического и тонких тел. В случае недавно перенесенного заболевания, участия в эмоционально накаленной ситуации, равно как в информационном перегрузе, перед справлением обряда надлежит произвести самочистку и саморегулировку.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Лиу писал(а): 20 мар 2024, 13:48 что именно входит в двухчасовую подготовку к обряду?
Подготовка пространства, собственной энергетики, выполнение обрядового строя. Любой обряд осуществляется в порядке единоустановленного алгоритма. Он называется обрядовый строй. Ритуальная часть есть фиксированная составляющая полного строя. На исходе второго часа от начала действий подходит время непосредственно ритуальной части.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

До чего же полезная и вдохновляющая статья. Нужно действительно не сдаваться при неудачах, идти к своим целям и конечно же, учиться и ещё раз учиться!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: