Полезно перечитать, если обряд не сработал :)
-
Наталья2505
- Статус:
Мне тоже по душе все пункты, мотивирует к действию. И дело даже не в обряде, который не сработал, а в позитивной жизненной позиции, руководство к действию. Вообще, основные жизненные принципы развиваться, перешагивать через трудности и идти вперёд к своим мечтам! 
Теги:
-
Моргана
- Статус: От мужчины зависит Фея ты ил Ведьма
- Знак зодиака:
Вот уж точно, что всё случайное не случайно. Очень вовремя прочитала эту статью. Именно в своё время. Только вчера вечером хотела отпустить ситуацию, оправдывая всячески своё решение. А сейчас решила
только вперёд. До конца 
-
Annabel Lee
- Статус:
Моргана, угу, вот и я. Пытаюсь разобраться, что я могу сделать еще в моей ситуации. Все-таки нельзя останавливаться, даже если как будто бы все, что можно, уже сделано. Открываются еще и еще окна, возможности, которые можно задействовать. Что сделано, не может быть напрасно... Может, шаг отделяет от результата. Может что-то уже вложено, а нужен теперь только рычаг. Отпускать свое нельзя. Никогда.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
-
Richwitch
- Статус:
Обряд может не сработать от элементарной головной боли, по себе уже поняла. Чтобы все полупилось надо себя просто хорошо чувствовать сначала. Остановить мысли попробовать какой-нибудь хорошей техникой, если боль пройдет, то можно приступать к выполнению. А так двухчасовая подготовка к любой самой простой работе - 90% успеха. Если позаботиться о деталях надлежащим образом, то крупные проблемы разрешатся сами собой.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Сергей Искатель
- Статус: Свободен для магии)
Куда страшнее, если обряд сработал, и причем как надо. А ты не можешь понять, почему он сработал, ведь никакой особой подготовки перед ним ты не проводил...
И это явно не стечение обстоятельств.
У меня такое было, и вот теперь это тоже отчасти причина пребывания на форуме...
-
Richwitch
- Статус:
Почему страшнее-то, цель достигнута и это нам надо. У меня тоже сначала все срабатывало на чём-то мне, непонятном, а потом, как я начала специально, не на эмоциях выполнять, на одном работало, а на другом нет, на третьем через полгода. Вот и надо готовиться делать все по правилам, соблюдать дни, Луну и проч.. С тренировками я поняла, что мало просто готовиться, надо еще знать детали и мозг освобождать правильно.Сергей Искатель писал(а): ↑20 мар 2024, 11:24 Куда страшнее, если обряд сработал, и причем как надо.
-
Лиу
- Статус: ☺
Скажите, пожалуйста, а что именно входит в двухчасовую подготовку к обряду? Про то, что нужно соблюдать дни, луну и так далее, я знаю. А вот интересно, как именно нужно подготовиться перед проведением самого обряда?
-
Richwitch
- Статус:
Лиу, здесь Почитайте.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Боль в части сигнализирует о наличии негатива в части тела, органе. Наличие негатива обусловлено нарушением энергообмена. Энергообмен есть один из инструментов проведения обряда. При неисправном инструменте-энергообмене обряд не может быть выполнен правильно. Все магические влияния надлежит осуществлять в собранном состоянии и чистом помещении. Я говорю об энергетике помещения. Ровно то же насчет энергетики физического и тонких тел. В случае недавно перенесенного заболевания, участия в эмоционально накаленной ситуации, равно как в информационном перегрузе, перед справлением обряда надлежит произвести самочистку и саморегулировку.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Подготовка пространства, собственной энергетики, выполнение обрядового строя. Любой обряд осуществляется в порядке единоустановленного алгоритма. Он называется обрядовый строй. Ритуальная часть есть фиксированная составляющая полного строя. На исходе второго часа от начала действий подходит время непосредственно ритуальной части.
-
Лиу
- Статус: ☺
До чего же полезная и вдохновляющая статья. Нужно действительно не сдаваться при неудачах, идти к своим целям и конечно же, учиться и ещё раз учиться!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-