Приворотная магия, порядок действий (алгоритм) для начала приворота самостоятельно с нуля
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Добрыня, для начала надо дольше, мин 15 хотяб ))) а потом ускорять и доводить до совершенства ))) а зачем Вам то потоки то? )))
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Ахахаа ) точно! наше упражнение, самое первое с Курса!
ой и намаялась я с ним тогдааа ) Его нужно выполнять в одинаковое время ежедневно, восходящий поток утром, нисходящий вечером, соблюдать режим и работать с дыханием. И анализировать состояние энергоцентров до выполнения, во время выполнения и после )
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Добрыня,
Уже все, кто мог, по-моему написали, что к таким вещи нужно подходить занючи, а не "я делал какие-то упражнения, что-то там стало происходить, что это? " Автомобиль водить не учатся на автомагистрали, Вы так не считаете?
Уже все, кто мог, по-моему написали, что к таким вещи нужно подходить занючи, а не "я делал какие-то упражнения, что-то там стало происходить, что это? " Автомобиль водить не учатся на автомагистрали, Вы так не считаете?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ELENA
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А Вы ответьте сначала сам себе на вопрос "А зачем мне это надо? ". Если просто для того, что "хочу все знать", то лучше почитать книги просмотреть вилеоматериалы. Если для практики, то для какой именно? Значит для начала надо выбрать направления и запастись терпением. И ( я думаю) начинать с себя, научиться себя слушать.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Приворотная магия, порядок действий (алгоритм)
Возвращаемся к исходной теме, которая именовалась у нас порядком действий для начала самостоятельной практики.
Жду вопросов для расширения темы.
Если она не находит развития в обсуждениях, делаю вывод. что можно удалять за неактуальностью.

Жду вопросов для расширения темы.
Если она не находит развития в обсуждениях, делаю вывод. что можно удалять за неактуальностью.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты