Изображение

Отречение, причащение, причастие, раскрещивание, отлучение, посвящение

Ответить

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Корчмарь, возможно. Я говорила об обряде Отречения / Посвящения, про который знаю (на перекрестке, с Черным Постом).
Корчмарь писал(а): 12 окт 2022, 11:43 избавиться от них самостоятельно лишь вербальным отказом просто так нельзя.
Не избавиться, а как бы "неформально" отречься в глазах ТС.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Соглашусь, что лучше - формально.
Но лично у меня сентиментальная память связана с моими крестиками и кольцом ХЭ, некоторыми иконками, также носила крестик умершей бабушки, снятый с нее мертвой, есть иконка из ее гроба и т. д. Не могу я это сломать или раскурочить, не потому что ХЭ, а именно из-за памяти. Мне все равно, какие картинки и форма, были бы это обычные кулончики и кольцо и картинки из журнала "Работница", было бы то же самое.
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Теги:

Annabel Lee
Статус:

Непрочитанное сообщение Annabel Lee »

Корчмарь, Вы правы, вот (!, еще и Мансур!) не то что бы раскрещивание, а отречение "по слову", без акцента посвящения: Отречение по слову (Мансур)
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Меня крестили в раннем детстве, церковь не посещаю уже очень давно.Нужно ли проводить обряд отречения, если я пока не практикую, а пока просто занимаюсь изучением магии. Могу ли я из - за этого получать по голове от ХЭ?

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Лиу писал(а): 03 апр 2024, 02:47 Меня крестили в раннем детстве, церковь не посещаю уже очень давно.Нужно ли проводить обряд отречения, если я пока не практикую, а пока просто занимаюсь изучением магии. Могу ли я из - за этого получать по голове от ХЭ?
Если выйти из любого эгрегора, тем более такого сильного, то есть вероятность, что он даст в отместку по голове, к сожалению) Здесь нужно четко понимать, зачем вам это нужно и с какими магическими силами планируется работа в будущем. Если с ХЭ, то зачем из него выходить)

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 04 апр 2024, 12:38 Здесь нужно четко понимать, зачем вам это нужно и с какими магическими силами планируется работа в будущем
Да в том - то и дело, что планирую в будущем пойти по пути чёрной магии и хотела сделать отречение позднее. А тут, видимо, настолько категорично и не терпит промедления, ХЭ яростно отстаивает.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Annabel Lee писал(а): 12 окт 2022, 12:20 Да в том - то и дело, что планирую в будущем пойти по пути чёрной магии и хотела сделать отречение позднее. А тут, видимо, настолько категорично и не терпит промедления, ХЭ яростно отстаивает.
Лучше не медлить, действительно, процесс может быть не из быстрых. Надо подготовиться и все грамотно сделать, чтобы обратку не поймать, и не сразу может еще отпустит эгрегор…
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»