Изображение

Ретроградные планеты и их влияние на судьбу

Ответить

Юлия Михайловна
Статус:

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна »

Magic love писал(а): 04 апр 2019, 00:01 Сатурн (Шани) это самая важная планета при рассмотрении кармы человека.

К примеру?
Сатурн в карте человека определяет его долголетие. И насколько долго проживет человек и как проживет зависит от Сатурна. Человек в своей жизни обычно проживает три периода Саде сати ( это кода Сатурн пристально смотрит на человека) длятся эти периоды 7, 5 лет каждый. Так вот, если карма у человека плохая, то жизнь обрывается в один из этих периодов.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Magic love писал(а): 04 апр 2019, 00:01 Если планета в натальной карте расположена благоприятно

Это как? Человек родился - планета в одном градусе была, человек живет и планеты не на одном месте стоят!
Скорее уж
. Планеты конечно же на месте не стоят и находятся в постоянном движении. Но для человека это уже будут транзиты планет, по его натальной карте (то где они были в момент рождения). Допустим Сатурн в карте рождения расположен в 4 доме в знаке тула (весы), в этом доме он получает наивысшую силу (экзальтацию) и образует Шаши-йогу и это будет говорить о долголетии человека, способность влиять на массы людей, о интересе к чужим местам и обычаям, о власти, способности оставить след в истории. Итак, когда Сатурн будет проходить транзитом по этому дому, в жизни человека все это проявится, пусть даже ретроградный, от этого он становится только сильнее!

Теги:

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Не люблю определения из крайности в крайность без выбора, своего рода дуальность: добро и зло, плохой и хороший, слишком субъективно, без права на размышления! :vot:
Юлия Михайловна писал(а): 04 апр 2019, 06:27Так вот, если карма у человека плохая, то жизнь обрывается в один из этих периодов.
Если карма плохая, как вы пишите, то и без Сатурна товарищ ноженьки протянет! Даже сильно не погружаясь в вопрос, пройдя краткий ликбез в темах Судьба, не судьба (в посте №16 Уважаемая Мадам Марго поделилась сокровенным, кстати из закрытого курса биоэнергетики) и Просто о сложном: КАРМА, то становится понятным, что такое судьба и карма, и что является для них обеих флюгером! :em-pa-thy_3: Поэтому я с неизменным постоянством, как тот герой Петросяна со шпингалетами, приглашаю всех любознательных любителей тайных знаний в выше указанные темы! :-)

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Magic love писал(а): 04 апр 2019, 20:58 Если карма плохая, как вы пишите, то и без Сатурна товарищ ноженьки протянет!
Система является общей, для всего, что она содержит, так же, как и взаимное влияние всего внутри этой системы, то есть выделять, что то, как основную причину, от чего можно ноженьки протянуть, это значит идти в рассуждениях от частного к общему. Следовательно выделять из этой системы Сатурн, как основную причину воздействия на объект, из за чего объект сыграл в ящик, не логично.

Отправлено спустя 4 часа 15 минут 34 секунды:
Юлия Михайловна писал(а): 04 апр 2019, 06:27 Допустим Сатурн в карте рождения расположен в 4 доме в знаке тула (весы), в этом доме он получает наивысшую силу (экзальтацию) и образует Шаши-йогу и это будет говорить о долголетии человека, способность влиять на массы людей, о интересе к чужим местам и обычаям, о власти, способности оставить след в истории.
Шаши йога, это конечно очень хорошо, но Дхарма Марга йога в практической жизни полезней социальных способностей, поскольку позволяет увеличивать не только силу духа, но и тела, и является последним аргументом в спорах любого направления)))).

Отправлено спустя 40 минут 3 секунды:
Magic love писал(а): 04 апр 2019, 20:58 Просто о сложном: КАРМА, то становится понятным, что такое судьба и карма, и что является для них обеих флюгером!
Карма, на мой взгляд, это действие и оно нейтрально, а последствия действия, в зависимости от результата, для объекта могут носить, как негативный, так и позитивный характер. Изменить карму невозможно, поскольку возможность отменить ранее совершённое действие отсутствует.

Отправлено спустя 56 минут 32 секунды:
Но всегда есть возможность объяснить причину неудач последствием грехов прошлых жизней, и плохой кармы, что очень удобно, для собственного оправдания...))))
Горы грязного белья,
Засорилась мойка.
От соседей нет житья,
Кухня, как помойка.
В личной жизни кавардак,
А на службе скука.
Шеф зануда и дурак,
Жизнь - сплошная мука.
Холодильник вновь пустой,
Кончилась зарплата.
Вывод следует простой:
Карма виновата...))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

More

Непрочитанное сообщение More »

Gefesta1, Классный стишок! :co_ol: Половина про меня.
Недавно прочитала книгу Майкла Роуча "Карма любви". Сейчас стараюсь сеять нужные мне кармические семена. :-):

Gefesta1
Практик
Статус:

More, хуже плохой кармы только обвинять себя во всём, что происходит негативного в жизни. Главное это любить себя любимую, а во всём виноваты другие, в том числе и карма, но не я)))).

Gefesta1
Практик
Статус:

More, что именно непонятно в моём сообщении? Нельзя заниматься самоедством и направлять негативную энергию на себя, то есть если действительно я сделала ошибку, негативную энергию из за эмоционального всплеска, я перевожу на кого угодно, но никогда не обвиняю себя, не сожалею о неверном поступке, и не раскаиваюсь.

Magic love
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Magic love »

Gefesta1 писал(а): 05 апр 2019, 05:05 это действие и оно нейтрально, а последствия действия, в зависимости от результата, для объекта могут носить, как негативный, так и позитивный характер.
ну так осознанные люди, пришедшие в мир магии и эзотерики, исправляют или не допускают действий, изначально несущих негативные последствия для них (чувствуют на уровне "знаю"), остальные ноют над судьбой и кармой, порой и близко не имея представления, как о первой так и второй! :e-h:

Кто-то только что начал этот путь, кто-то уже давно шагает, разгребая блоки, а может уже и налегке! Что же касается астрологии много непонятных и вряд ли доказуемых элементов, но будем идти от известных фактов! В конце концов, для того и делаются расклады, диагностики и астрологические расчеты, чтобы знать где соломки подстелить, если это возможно и попробовать откорректировать ситуацию, если опять же есть такой шанс! А не как многие думают, что сказали карты "миллион" прилетит с волшебником и вертолетом, сел на пятую точку и посиживаешь, ан нет, надо билет купить и волшебнику звонить, у него может выходной на чудесной работе! :mag:

Меня учили так, работает техника - применяй, не работает, но вся такая из себя умными словами напичкана - не трать время! :8: Когда припирает чистится от полученного нежданно негатива - работаешь, а не ждешь луны и обрастаешь коростой! :\^^^/:

Был тут как-то период ретроградный, у многих швах по сферам им затронутым, а у меня порядок, но никаких асцендентов, ни планет, ни знаков у меня даже близко в силе не было в моем гороскопе, чтоб Слава Богам мне так везло! :A_h: Это конечно не значит, что все крутится вокруг меня, просто куча факторов влияет на человека, в т. ч. и от того что он из себя представляет! Всегда действуем от условий и данных задачи! :vot:

Gefesta1
Практик
Статус:

Magic love писал(а): 05 апр 2019, 21:17 ну так осознанные люди, пришедшие в мир магии и эзотерики, исправляют или не допускают действий, изначально несущих негативные последствия для них (чувствуют на уровне "знаю"), остальные ноют над судьбой и кармой, порой и близко не имея представления, как о первой так и второй!
Ошибки случаются и при наличие опыта, как учит японская мудрость: бывает и обезьяна падает с дерева...)))) Приходится исправлять огрехи, а не ныть, тем самым моделируя негативную ситуацию в будущем. В отношении того, что карма возвращает не только деяния этой жизни, но и прошлых перевоплощений, лично, для меня это скорее гипотеза, с учётом того, что после разрушения всех энергетических оболочек, остаётся только одна, и вряд ли на ней сохраняется информация о делишках прошлого...
Magic love писал(а): 05 апр 2019, 21:17 Что же касается астрологии много непонятных и вряд ли доказуемых элементов, но будем идти от известных фактов! В конце концов, для того и делаются расклады, диагностики и астрологические расчеты, чтобы знать где соломки подстелить, если это возможно и попробовать откорректировать ситуацию, если опять же есть такой шанс!
Так называемые прогнозы, гороскопы на будущее, это его моделирование, составление программы, подкреплённое энергетическим посылом, и при попадании на благодатную почву, вполне может сработать. Лучше лично, для себя моделировать будущее, чем воплощать чужие фантазии в виде программы в свою реальность.
Magic love писал(а): 05 апр 2019, 21:17 сказали карты "миллион" прилетит с волшебником и вертолетом, сел на пятую точку и посиживаешь, ан нет, надо билет купить и волшебнику звонить, у него может выходной на чудесной работе!
Материализовать желания без труда не получится, тем более, когда сделать это нужно конкретно сегодня, часа за два максимум, так, что приходится засыпать призывами о дополнительной энергии, пока намеченное не материализуется, а "волшебник" не даст необходимое, лишь бы отвязаться от назойливых вызовов каждые пять минут. Желательно кроме всего полученного ещё и в подарок, что нибудь хорошее получить, а то, что частенько приходится, расплачиваться за скудность даров, которые всё равно заберут не самым приятным образом, то это не страшно: поболит и пройдёт, зато желания материализовались быстро)))).

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Вот интересно, а ретроградность планеты в натальной карте (при рождении) что означает?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»