Как определить свою сторону света по дате рождения
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Мостовая Ирина,
Север - 1, 1
Запад -9, 4
Юг 7, 7
Середина -0
Выше я писала, что числа года имеют самую сильную энергетику, числа месяца - послабее, дня - ещё слабее.
У Вас оба числа запада - числа года, значит, Вы - человек Запада.
При этом у Вас также проявлены числа и качества Севера и Юга, причём с южными качествами может быть перегруз, почитайте про перегруз и как с ним бороться.
Zina,
На данном ресурсе мы с уважением обращаемся друг к другу на Вы, если Вас это не затруднит
По теме:
Полную дату напишите своего рождения, я как не считаю - не могу понять, откуда взялась такая цифра 34199? Неправильно записали дату.
Север - 1, 1
Запад -9, 4
Юг 7, 7
Середина -0
Выше я писала, что числа года имеют самую сильную энергетику, числа месяца - послабее, дня - ещё слабее.
У Вас оба числа запада - числа года, значит, Вы - человек Запада.
При этом у Вас также проявлены числа и качества Севера и Юга, причём с южными качествами может быть перегруз, почитайте про перегруз и как с ним бороться.
Zina,
На данном ресурсе мы с уважением обращаемся друг к другу на Вы, если Вас это не затруднит
По теме:
Полную дату напишите своего рождения, я как не считаю - не могу понять, откуда взялась такая цифра 34199? Неправильно записали дату.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Zina,
Нули не пишем только в дате (дне) рождения и в месяцах, пишем в 10 месяце. Год записываем две последние цифры - десятилетие и год. Получается - 3490
Восток - 3
Запад - 4, 9
Середина - 0
Вы - человек Запада.
Нули не пишем только в дате (дне) рождения и в месяцах, пишем в 10 месяце. Год записываем две последние цифры - десятилетие и год. Получается - 3490
Восток - 3
Запад - 4, 9
Середина - 0
Вы - человек Запада.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Mia The Best
- Статус:
- Знак зодиака:
Kelluke,
Восток - 3
Юг - 2
Запад - 9
Середина - 5
Да, Вы человек Севера с гармонично развитыми прочими сторонами света.
Восток, как мы понимаем, тяжело перегрузить. У Вас сумма цифр = 17, в принципе, может возникать перегруз, но тут пограничная зона.
Поэтому, могу сделать вывод, что Вы прирожденный сенситив, человек, чувствующий энергетику, тот, который совсем не случайно оказался на нашем форуме
Magic love, умница)
Север -1, 1Kelluke писал(а):Дата рождения 251193
Восток - 3
Юг - 2
Запад - 9
Середина - 5
Да, Вы человек Севера с гармонично развитыми прочими сторонами света.
3 марта 1983 года, правильно понимаю?fedel писал(а):Mia1982, 3383 восточная я женщина, однако.
Восток, как мы понимаем, тяжело перегрузить. У Вас сумма цифр = 17, в принципе, может возникать перегруз, но тут пограничная зона.
Поэтому, могу сделать вывод, что Вы прирожденный сенситив, человек, чувствующий энергетику, тот, который совсем не случайно оказался на нашем форуме
Magic love, умница)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты