Андай писал(а):Nira, Тельцам он тоже не показан, во всяком случае, у тех тельцов, кого знаю, включая меня, отношения с нефритом не сложились изначально. Это если говорить о зеленом и оттенках, а вот черный нефрит - напротив.
О! Благодарю, помечу себе.
Мне очень нужны такие отзывы. Так как я опираюсь не на информацию в интернете (весьма противоречивую), а на реальные отзывы реальных людей.
Андай писал(а):2
#22 Андай » Вчера, 20:38
AntS, выбор камня для каждого человека весьма непрост. И знак Зодиака здесь занимает далеко не главенствующую роль. На первое место выходят личные качества, образ жизни, конкретный жизненный период, в котором происходят события, энергетика человека, его конкретные желания.
Абсолютно согласна с
Андай! Если Вам камень нравится, если ручки к нему так и тянутся. то не слушайте никого! А берите приглянувшийся Вам камень скорее.
Андай писал(а):Вам же больше подойдет все же белый. У нас в России есть саянское месторождение белого нефрита - очень ценного по своим эстетическим параметрам.
Опять же согласна. Ориентироваться стоит приежде всего на камни той полосы, той местности, где проживаешь.
А по цвету опять же надо смотреть - к какому душа ляжет.