Изображение

Нефрит - дорога к переменам

Ответить

AntS
Статус: ---

Непрочитанное сообщение AntS »

Дамы! Давайте разберемся с Весами))
Андай писал(а):Изначально определено, что нефрит – камень Весов
Nira писал(а):весам... если не поможет, то хотя бы не повредит
Хочу нефритовые четки. Для работы полезно и просто для жизни, видимо тоже. Везде предлагают зеленый нефрит. В крайнем случае, очень-очень светло зеленый, ближе к белому. Черный, это - дефицит?

Теги:

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

AntS, выбор камня для каждого человека весьма непрост. И знак Зодиака здесь занимает далеко не главенствующую роль. На первое место выходят личные качества, образ жизни, конкретный жизненный период, в котором происходят события, энергетика человека, его конкретные желания. Я знаю, что Nira занимается подбором камней очень серьезно, полностью доверяю ее мнению. Но по поводу нефрита, обратите внимание, вашей стихии показан достаточно редкий белый нефрит. А в общих зодиакальных характеристиках в основном рассматривается зеленый.
Если уж говорить о камнях, будет верным утверждение, что каждый камень нужно "приручить", настроить на себя, на что уходит часто не один месяц. Если вам камень близок стихийно, то у вас контакт будет налажен быстрее. Ждем
Nirу.

Переслать себе или поделиться с помощью
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

AntS

Непрочитанное сообщение AntS »

ждем. Заранее огромная благодарность за разбор частного вопроса!

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

AntS писал(а): Хочу нефритовые четки. Для работы полезно и просто для жизни, видимо тоже. Везде предлагают зеленый нефрит. В крайнем случае, очень-очень светло зеленый, ближе к белому. Черный, это - дефицит?
Черный нефрит не дефицит, но рекордсмен по имитациям. Вам же больше подойдет все же белый. У нас в России есть саянское месторождение белого нефрита - очень ценного по своим эстетическим параметрам.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Спасибо за статью! Ни когда не обращала особого внимания на этот камень, а он вон какой полезный! Надо бы присмотреться к белому нефриту - так перемен хочется!

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Defeim писал(а):Благодарю за статью! Ни когда не обращала особого внимания на этот камень, а он вон какой полезный! Надо бы присмотреться к белому нефриту - так перемен хочется!
Defeim, все в Ваших руках.

Лесная фея

Непрочитанное сообщение Лесная фея »

Андай, было бы здорово, если бы вы по возможности добавили на форум статьи и о других натуральных камнях и их магических и целебных свойствах

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Лесная фея писал(а):Андай, было бы здорово, если бы вы по возможности добавили на форум статьи и о других натуральных камнях и их магических и целебных свойствах
Обязательно! Рада, что нравится.

Nira
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Андай писал(а):Nira, Тельцам он тоже не показан, во всяком случае, у тех тельцов, кого знаю, включая меня, отношения с нефритом не сложились изначально. Это если говорить о зеленом и оттенках, а вот черный нефрит - напротив.
О! Благодарю, помечу себе.
Мне очень нужны такие отзывы. Так как я опираюсь не на информацию в интернете (весьма противоречивую), а на реальные отзывы реальных людей.
Андай писал(а):2

#22 Андай » Вчера, 20:38
AntS, выбор камня для каждого человека весьма непрост. И знак Зодиака здесь занимает далеко не главенствующую роль. На первое место выходят личные качества, образ жизни, конкретный жизненный период, в котором происходят события, энергетика человека, его конкретные желания.
Абсолютно согласна с Андай! Если Вам камень нравится, если ручки к нему так и тянутся. то не слушайте никого! А берите приглянувшийся Вам камень скорее.
Андай писал(а):Вам же больше подойдет все же белый. У нас в России есть саянское месторождение белого нефрита - очень ценного по своим эстетическим параметрам.
Опять же согласна. Ориентироваться стоит приежде всего на камни той полосы, той местности, где проживаешь.
А по цвету опять же надо смотреть - к какому душа ляжет.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Андай
Статус:
Знак зодиака:

Nira писал(а):
Андай писал(а):Nira, Тельцам он тоже не показан, во всяком случае, у тех тельцов, кого знаю, включая меня, отношения с нефритом не сложились изначально. Это если говорить о зеленом и оттенках, а вот черный нефрит - напротив.
О! Благодарю, помечу себе.
Мне очень нужны такие отзывы. Так как я опираюсь не на информацию в интернете (весьма противоречивую), а на реальные отзывы реальных людей.
Немного отклонюсь от темы, несмотря на родственность нефрита и жадеита, жадеит у тельцов более отзывчив, чем нефрит. :
И опять же, у каждого камня есть определенные периоды "покоя", когда он никому не отзовется.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»