Если начинаю делать чакровое дыхание с анахаты, то ненадолго появляется какое то чувство в груди, ощущение внутренней радости, что-то пробивается наружу. И самое интересное, что только если начинаю технику с анахаты, только тогда удается более эффективно ощутить остальные центры. Они как бы сами начинают слабо вибрировать, в хаотичном порядке.
Почему снизу вверх не выходит, а если иду из центра, все получается? Это у меня особенность такая или я что-то неправильно делаю? И да, любые техники обычно делаю лежа перед сном, сидя я не могу нормально расслабиться. А оно же еще и дышать надо, а я дышать ой как не люблю (у меня по жизни очень поверхностное дыхание и слабый пульс, практически кощеюшка
Никотиновая зависимость влияет на эффективность дыхательных упражнений или нет? Готов бросить, но видать и впрямь манипура слабовата и заставить себя не могу... Больше здесь поделиться нечем по данной теме...

В случае невыполнения данного требования сообщения будут удалены, участники дискуссии получат взыскания в форме списания баллов.