Виды чисток от негатива в магии
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Слезинка - как же я вас понимаю насчет тетрадочек. Я хоть и с техникой на ты, а не на вы, но мне душе ближе также тетрадочки. Когда своей рукой туда записываешь, что надо, а потом еще и пометочки на полях делаешь.
Теперь вопрос к уважаемым практикам
"Есть целый пласт воздействий, которые не-практику чистками решить не получится. Например – подселения сущностей. Но вот есть такая проблема, и практику по ряду причин не получается поручить данную работу. Что делать? "
Вот это, наверное, мой случай. Повторюсь, уже писала в некоторых постах, что я пока без диагностики. Особа я не шибко мнительная, но почитав пару ресурсов про сущностей - подумала, что сидит у меня такая холера. Вот вопрос в чем - если наличие сущности подтвердится диагностикой, то как же все таки без практика от нее избавляться? Или это совершенно не возможно?
Теперь вопрос к уважаемым практикам
"Есть целый пласт воздействий, которые не-практику чистками решить не получится. Например – подселения сущностей. Но вот есть такая проблема, и практику по ряду причин не получается поручить данную работу. Что делать? "
Вот это, наверное, мой случай. Повторюсь, уже писала в некоторых постах, что я пока без диагностики. Особа я не шибко мнительная, но почитав пару ресурсов про сущностей - подумала, что сидит у меня такая холера. Вот вопрос в чем - если наличие сущности подтвердится диагностикой, то как же все таки без практика от нее избавляться? Или это совершенно не возможно?
Я не ведьма, я только учусь...
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Никак.Lenson писал(а):если наличие сущности подтвердится диагностикой, то как же все таки без практика от нее избавляться?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Наталья2505
- Статус:
Мне кажется, что локальная чистка будет неэффективна, потому что все настолько взаимосвязано, одно выходит из другого и затрагивает третье, четвертое и т.д.
И начинать с диагностики. Поняв, какая чакра "страдает", как правило их несколько, делать выводы. Восстанавливать работу всей энергетики, снимать магические воздействия при их наличии, и уже далее проводить чистки.
Пусть Практики меня поправят, я только ступаю на этот путь.
И начинать с диагностики. Поняв, какая чакра "страдает", как правило их несколько, делать выводы. Восстанавливать работу всей энергетики, снимать магические воздействия при их наличии, и уже далее проводить чистки.
Пусть Практики меня поправят, я только ступаю на этот путь.
Применяла отливки воском на избавление от навязчивых мыслей. Эффект был немедленный, но спустя несколько дней мысли возвращались.
Один раз не выбросила отливки сразу же, как полагается, а оставила в квартире на ночь, и весь следующий день пошел кувырком..
Один раз не выбросила отливки сразу же, как полагается, а оставила в квартире на ночь, и весь следующий день пошел кувырком..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты