Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности)
-
boyko44
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Уважаемые участники, такой вопрос, я не маг, но обратилась к женщине со своей проблеммой, она сказала что поможет с помощью белой магией, но я что то усомнилась что белой, она попросисла принести ей или она сама закажит 32 большие сантиментров 40, и по толщине сантиметра 3, свечи. А 32 это по количеству полных лет человека, с которым надо работать. Скажите, вообще, для чего такие большие и толстые черные свечи нужны? ? ? И с ними работают 40 дней, это какой то обряд чистки? ? ?
все в жизни не случайно!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
boyko44,
Обряд может быть каким угодно - смотря с какой проблемой обращались.
Свечи - инструмент, направляющий энергетический поток вверх(при сгорании) и усиливающий то(информацию, программу), что в него вкладывают в процессе обряда.
Обряд может быть каким угодно - смотря с какой проблемой обращались.
Свечи - инструмент, направляющий энергетический поток вверх(при сгорании) и усиливающий то(информацию, программу), что в него вкладывают в процессе обряда.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
А я вот с черными свечами пролетел. покупал на сайте, там писали чистые восковые. оказалось восково парафиновые. текут. использую для освещения охапкой по пять штук. а так черные отлично получаются из воска и активированного угля, молотого в кофемолке. главное соблюдать пропорции, иначе свеча выходит сухая и вместо горения искрит и тухнет.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В нашем магазине надо было покупать)))) Продаём точно те, которыми пользуюсь самаVolekhlad писал(а):с черными свечами пролетел. покупал на сайте, там писали чистые восковые. оказалось восково парафиновые. текут.
Стоп-стоп.Volekhlad писал(а):черные отлично получаются из воска и активированного угля, молотого в кофемолке.
Не советую.
Когда делаем свечи для обрядов,
ВСЕ процессы - только вручную. Попутно задаём программу. Бытовую технику на время изготовления чего бы то ни было для ритуалов, выключаем. ИменноNata писал(а):satka19, изготовление свечей нужно соотносить с лунным календарем. Например, свечи для приворотов - на растущей луне, для остуд на убывающей. Лучше дождаться нужного лунного цикла для получения результатата)))
Кроме того, для изготовления инструментов и расходников для обрядов разной направленности учитываем и свойства дней недели.
Лунные сутки.
Дни недели для обрядов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
милая леди
- Статус:
Здравствуйте, прочитала в теме что после работы со свечами остатки, то есть воск утилизовать соответственно ритуалу, меня моя мастер учила после отчитки оставшийся воск прилиплять к порогу входной двери или прям перед входом в дом у порога, а бумагу куда собирался воск сжигать ночью за порогом. Прочитав эту тему что то я сомневаюсь в правильности этих действий. Подскажите пожалуйста, т. к. у нее самой спросить нет возможности переехала
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
милая леди писал(а):мастер учила после отчитки оставшийся воск прилиплять к порогу входной двери или прям перед входом в дом у порога
думаю, Вы на правильном путимилая леди писал(а):прочитала в теме что после работы со свечами остатки то есть воск утилизировать соответственно ритуалу
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
милая леди
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-