Одежда в магии (Статья Черной Леди)
Очень полезная статья.
Однако, получается, обувь никак не очистить. Покупаешь в магазине новую обувь, ее никто не носил, но ведь могли примерить человек десять. Часто вижу, как многие летнюю обувь примеряют прямо на голую ногу. Есть какие-то способы?
Однако, получается, обувь никак не очистить. Покупаешь в магазине новую обувь, ее никто не носил, но ведь могли примерить человек десять. Часто вижу, как многие летнюю обувь примеряют прямо на голую ногу. Есть какие-то способы?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Magic love, Вероятно, Вы об этом:
"обвести горящей церковной свечей с соответствующим наговором"
"обвести горящей церковной свечей с соответствующим наговором"
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
Кхм, интересно, а если церковная свеча никак не предполагается к использованию? Мне кажется, важен огонь и оговор, а не заданная эгрегором программа. Можно, например, использовать белую свечу, как символ очищения. Что скажете?
Цветные свечи - общая характеристика
Цветные свечи - общая характеристика
-
Magic love
- Практик
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Я отдаю свои вещи близким, мысленно говоря "не оскудеет рука дающего". Как бы энергетически освобождаю место в шкафу для новых хороших вещей.
Сейчас купила новый кошелек, а старый лежит и свекровь попросила ей подарить старый. Сижу, думаю, каким образом с кошельком ей свою удачу не передать
подскажите, знающие)
все счастливые доллары и монетки переложила в новый кошелек.
Думаю, может старый положить в соль с заговором на очищение от любой информации, чтобы был "как новенький"?
Сейчас купила новый кошелек, а старый лежит и свекровь попросила ей подарить старый. Сижу, думаю, каким образом с кошельком ей свою удачу не передать
подскажите, знающие)
все счастливые доллары и монетки переложила в новый кошелек.
Думаю, может старый положить в соль с заговором на очищение от любой информации, чтобы был "как новенький"?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты