Магические свойства зеркал
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Магически - нет.Томирис писал(а):если большое зеркало упало(вываливалось)из стенного шкафа но не разбилось, это что нибудь означает?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Чёрный юмор? )Ольга писал(а):Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься
А вообще я зеркала очень люблю. Дома их много, большие, во весь рост, и маленькие везде тоже. Есть так называемые "порталы" из больших зеркал, где они на противоположных стенах комнаты друг напротив друга. У меня сейчас вопрос по этому поводу назрел. Что делать с зеркалами, если мы, к примеру, заговор читаем, не относящийся к зеркальной магии? Если получается, что мы отражаемся в этот момент в каком-то зеркале? Этого ведь нельзя допускать? ? ?
И вторая ситуация. Если мы НЕ отражаемся, но зеркала в комнате присутствуют. В частности, если делаем призыв Сил, наличие зеркал не может помешать?
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени суток,
недавно решила выкинуть большое зеркало, давно им не пользовалась, да и подарил бывший мужчина. И вот я его вынесла в коридор к утилизации, поставила на пол, и кусочки с низу откололись, их выкинула отдельно и забеспокоилась правильно ли я это зеркало выкидываю, может как то особенно надо. В итоге его от себя отвернула, перчатки чтоб не порезаться надела, чтоб мимо людей не нести пошла совсем вечером и все равно на меня со спины налетел ребенок на самокате и я прочертила острым краем, где откололся кусок, себе вдоль ноги и зеркало было в крови.
Как думаете это ничего не значит и просто стечение обстоятельств?
недавно решила выкинуть большое зеркало, давно им не пользовалась, да и подарил бывший мужчина. И вот я его вынесла в коридор к утилизации, поставила на пол, и кусочки с низу откололись, их выкинула отдельно и забеспокоилась правильно ли я это зеркало выкидываю, может как то особенно надо. В итоге его от себя отвернула, перчатки чтоб не порезаться надела, чтоб мимо людей не нести пошла совсем вечером и все равно на меня со спины налетел ребенок на самокате и я прочертила острым краем, где откололся кусок, себе вдоль ноги и зеркало было в крови.
Как думаете это ничего не значит и просто стечение обстоятельств?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Дело не в испуге, от созерцания собственного отображения после выхода из состояния сна. Есть специальные обряды работы с Астралом и сущностью именно, когда оператор входит в состояние осознанного сновидения. Но, для такой работы нужны знания и практический опыт, а для обывателей не рекомендуется такое расположение зеркала именно по причине возможного негативного воздействия.LorenZa писал(а):Ольга писал(а):
Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься
Чёрный юмор? ) Хотя да, иногда бывает))
Sheraz, я представила себе такую девушку, которая садится между зеркалами, поворачивает один глаз налево на 45 градусов, второй направо на тот же угол, смотря одновременно в оба зеркала, видит два коридора, из которых выходят два осужденных, и припечатывают голову девушки между двумя зеркалами, чтобы она больше никогда не занималась ерундой, даже не смотря на врождённое косоглазие...)))) отличный сюжет, для сценария фильма ужасов...))))
Sheraz, я бы вам рекомендовала создать новую тему "Непроверенные обряды - Нарочно не придумаешь" в разделе флудилка, и перенести описание обряда гадания в эту тему, чтобы не нарушать правила форума...
Просто нажмите справа в верху треугольник с восклицательным знаком на своём сообщении и попросите перенести сообщение по ссылке, что я указала, если читать правила "скучно"...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Для того, чтобы использовать зеркала в магической практике, необходимо во первых нужно знать все предосторожности по работе с астральный миром, во вторых с Магией быть на ты. Знаний иметь нужно очень много, дабы не навредить ни себе ни окружающим. А кажется все так легко и просто. 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Юлия Михайловна, вспоминаю, как в подростковом возрасте гадали на зеркалах..коридор и свечи.. однажды одно зеркало лопнуло, а в середине осколок был - точь-в-точь физиологический контур сердца. Было страшновато...

-
Юлия Михайловна
- Статус:
Абракадабра, я когда пристально смотрела в зеркало, в полный рост, разглядывая свое эфирное тело. Зеркало раскололось пополам. Вот тогда я перепугалась.
Здравствуйте, уважаемые Практики!
После изучения темы зеркал и энергетики спальни остался открытым вопрос.
Приобрела туалетный столик с тремя зеркалами - одно главное и два небольших на поворачивающихся дверках, трельяж раньше называлась такая конструкция. Сразу же знала, что хочу видеть его именно в спальне, буквально видела его там чуть ли не до покупки ещё и именно на нынешнем его месте! При сборке оказалось, что петли на "дверках" неправильно спроектированы, и поворачиваться боковые зеркала смогут буквально на 5-10 градусов, не более, полностью не закроются. Это нисколько не смутило, такая симпатия к этому столику возникла, не описать прямо! Светлый такой, хороший! Все любимые украшения на нём лежат, кристаллы, муж его уже в шутку алтарём зовёт, хотя я-то помню про Комментарий уважаемой Леди:
Посему хочу поинтересоваться у Практиков и сведущих в данной сфере, стоит ли верить чувствам и симпатии к столику, или же нарушать ощущенческую гармонию и всё передвигать/накидывать на зеркало штору во время его неиспользования?
После изучения темы зеркал и энергетики спальни остался открытым вопрос.
Приобрела туалетный столик с тремя зеркалами - одно главное и два небольших на поворачивающихся дверках, трельяж раньше называлась такая конструкция. Сразу же знала, что хочу видеть его именно в спальне, буквально видела его там чуть ли не до покупки ещё и именно на нынешнем его месте! При сборке оказалось, что петли на "дверках" неправильно спроектированы, и поворачиваться боковые зеркала смогут буквально на 5-10 градусов, не более, полностью не закроются. Это нисколько не смутило, такая симпатия к этому столику возникла, не описать прямо! Светлый такой, хороший! Все любимые украшения на нём лежат, кристаллы, муж его уже в шутку алтарём зовёт, хотя я-то помню про Комментарий уважаемой Леди:
Соответственно, ни в каких обрядах задействовать и мысли нет данный столик. А суть вопроса заключается в его расположении. Стоит он аккурат напротив окна, а кровать между окном и ним. Окно отражается всегда, я сразу после пробуждения — нет, только после подъёма на ноги (уровень зеркала выше, чем высота спального места. Внимательно прочитала все темы, озадачилась. По ощущениям, он расположен именно там, где и нужно! Не представляю даже ни на каком другом месте, люблю его очень, ценю, благовония на нём тоже поджигаю, когда в спальне ставлю. Ни разу ни малейшего негатива не испытывала к нему, никаких тревожных ощущений. А по всей полученной информации выходит, что зеркало так-то лучше занавешивать, хотя и нет желания...Чёрная Леди писал(а): ↑14 сен 2013, 13:54 магические работы с зеркалами опасны для начинающих магическую практику.
Посему хочу поинтересоваться у Практиков и сведущих в данной сфере, стоит ли верить чувствам и симпатии к столику, или же нарушать ощущенческую гармонию и всё передвигать/накидывать на зеркало штору во время его неиспользования?
«Это камень в руке, это лезвие бритв
Настоящие дни, настоящие дни.»
Настоящие дни, настоящие дни.»
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты