Законы, по которым живет Вселенная
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
Закон пустоты, на себе ощущаю, жаль выбрасывать любимую, старую вещь, но как только за борт, действительно находиться и время и финансы на обновку! Закон десятины тоже люблю, но вот вопрос всегда мучает: как подсчитать правильно эту десятину? Работаю сама на себя доход всегда разный, да и какая переодичность нужна!? Риторический вопрос я так понимаю, здесь вопросы не задают 
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Сей процесс более схож с обменом веществ в организме: чем быстрее переработано и распределено в НУЖНОЕ русло, тем чаще случается готовность(и психологическая, и энергетическая, и физическо-моральная) принимать новое, новое и новое.Аделиночка писал(а):Закон пустоты, на себе ощущаю, жаль выбрасывать любимую, старую вещь, но как только за борт, действительно находиться и время и финансы на обновку!
Как ДУША пожелает. Причём "душа" здесь подразумевает внутренние ощущения, те, что идут порой вразрез с логикой: "сегодня я ДОЛЖЕН то-то и сё-то, но я сам не имею никакого желания это делать". Нет ВНУТРЕННЕГО желания = делать НЕ надо. Есть желание - делаем.Аделиночка писал(а):Закон десятины тоже люблю, но вот вопрос всегда мучает: как подсчитать правильно эту десятину?
Попросила "душа" оставить что-либо - оставили. Не "ёкнуло" = не оставили.
ЕСЛИ вдруг душу перевесит сиюминутное настроение, с очень высокой долей вероятности то, что требовалось, было необходимым оставть - вещь ли, свои психические силы ли, время, что-либо ещё - всё равно заберётся.. Например. серёжка потеряется, каблук ли сломается, и на его починку уйдёт недоотданный час времени и недоотданные 100 рублей, а быть может и недопройденные 100 метров.. И т. п.
Так что вопрос и не риторический вовсе, а вполне себе практический
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Черный Кот
- Статус: Пошло все к черту...
- Знак зодиака:
Закон десятины очень легко проверить на примере подношений Силам. Сначала кажется абсурдным- как это- десятую часть полученной, пусть и не такой уж большой суммы, отнести к примеру на погост, или принести под дерево как жертву Одину. Убеждался неоднократно- работает. Появляется поток. Причем следующие деньги появляются совершенно чудесным образом из-ниоткуда. Не ждал, подвернулась возможность, договорились о чем то и получил прибыль. Вообще закон чем больше отдаешь- тем больше получаешь, - справедлив. Только, надо отдавать первоисточнику. Думаю, многие согласятся.
Иногда стремление все усложнять доводит до психиатрии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Черный Кот,
Речь не о деньгах.
Речь не о деньгах.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Аделиночка
- Статус: Удача
- Знак зодиака:
-
Kelluke
Добавила бы разновидность закона циркуляции, которую заметила в своей жизни:
Закон весов.
Когда в одной сфере жизни всё удаётся - в другой всё рушится. Разом во всех сферах, так сказать, обвала не происходит, но и разового "всё хорошо везде" нет. Хорошо идёт учёба - личная жизнь вылетает в окно. Личная жизнь наладилась - здоровье начинает помирать. Здоровье выправили - социальная жизнь решила сделать ручкой. И не в мелочах, а так, капитально обваливается, со светомузыкальным сопровождением!
К примеру, сдала сессию на отлично. Вроде бы радость. И почти что в тот же день выясняется, что "большая" любовь оказалась не взаимной.
На одной чаше радость и успех, на другой грусть и разочарование. Видимо Вселенная желает, чтобы мы сохраняли скромность и благодарность за то, что имеем.
Закон весов.
Когда в одной сфере жизни всё удаётся - в другой всё рушится. Разом во всех сферах, так сказать, обвала не происходит, но и разового "всё хорошо везде" нет. Хорошо идёт учёба - личная жизнь вылетает в окно. Личная жизнь наладилась - здоровье начинает помирать. Здоровье выправили - социальная жизнь решила сделать ручкой. И не в мелочах, а так, капитально обваливается, со светомузыкальным сопровождением!
К примеру, сдала сессию на отлично. Вроде бы радость. И почти что в тот же день выясняется, что "большая" любовь оказалась не взаимной.
На одной чаше радость и успех, на другой грусть и разочарование. Видимо Вселенная желает, чтобы мы сохраняли скромность и благодарность за то, что имеем.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Причина тому - дисбаланс чактовой системы, в частности - неумение её управлять. в том числе - равномерно распределять свои силы.Kelluke писал(а):Когда в одной сфере жизни всё удаётся - в другой всё рушится. Разом во всех сферах, так сказать, обвала не происходит, но и разового "всё хорошо везде" нет. Хорошо идёт учёба - личная жизнь вылетает в окно. Личная жизнь наладилась - здоровье начинает помирать. Здоровье выправили - социальная жизнь решила сделать ручкой. И не в мелочах, а так, капитально обваливается, со светомузыкальным сопровождением!
Случай частный, хотя и распространённый.
А надо всего лишь найти гармонию. И, как правило, она посередине: то, что на одной чаше и то, что на второй - является не главным фатором. При отсутствии главного.. Врнее, пока Вы с ним не определились, будет перевешивать то одна чаша, то другая, и каждый раз не туда, куда хотелось бы. Потмоу как верный ориентир ещё не был определён, а второстепенынй подсознательно отторгается.Kelluke писал(а):На одной чаше радость и успех, на другой грусть и разочарование.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ols
- Статус:
Kelluke писал(а):Когда в одной сфере жизни всё удаётся - в другой всё рушится. Разом во всех сферах, так сказать, обвала не происходит, но и разового "всё хорошо везде" нет.
. У самой такая же проблема, уверена, что обучение на базе форума решит ееЧёрная Леди писал(а):Причина тому - дисбаланс чакровой системы, в частности - неумение её управлять. в том числе - равномерно распределять свои силы.
А если вы вкладываете в человека часть своей души, время, силы, а в ответ получаете боль и разочарование, это значит, что Вселенная откликнется со временем? или это положительно повлияет на карму? А как это отразится на том (неблагодарном) человеке?Чёрная Леди писал(а):Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере.
Не знаю, нафлудила я здесь или нет
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Ols,
это значит, что Вы получаете воздаяние за поступки, совершенные ранее, а то, что вложено в человека - вернется позже разными "плюшками", не обязательно любовью, может быть деньгами или удачным полезным знакомством или знанием или даже опытом)Ols писал(а):А если вы вкладываете в человека часть своей души, время, силы, а в ответ получаете боль и разочарование, это значит, что Вселенная откликнется со временем?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты