Согласен, что злом творить добро возможно. Так же как и добром - зло. "Оружие" и "орудие" (в смысле, орудие созидательного труда) всего на одну букву отличаются, - "ж" и "д". В некотором смысле, и любовью можно задушить. Камень, верёвка, нож, топор, зелье, рука, нога, мозг, компьютер, сила, власть, знакомства, красота, здоровье, деньги, знания, умения, магия - этот ряд можно продолжить бесконечно. С точки зрения вреда и пользы, это всё одно и то же - инструменты, а какая буква, "ж" или "д" будет применена, зависит от выбора человека.
Моё предложение не нарушает правил форума, которые я внимательно перечитал. У меня нет никаких услуг и рекламы. Есть мой текст страниц на 15 на темы биоэнергетической безопасности. Кстати, в тексте описан потенциально интересный Вам магический юридический прецедент из моего опыта. В отношении текста я хочу увидеть критику умных, квалифицированных, этичных людей. У нас с Вами в ходе диалога сложилось определённое понимание, достаточное для моего предложения. Если Вам интересно, и если существует способ начала такого взаимодействия, я буду весьма благодарен.