Нефрит - дорога к переменам
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Обожаю нефрит! Статья очень познавательная!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
ruby
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Андай, благодарю за столь интересную статью, зеленый нефрит - мой любимый камень
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Хочу поделиться про нефрит.
У меня есть нефритовое женское яйцо, которое я ношу внутри. Помимо всем известных свойств укреплять внутренние мышцы, нефрит отлично вытягивает негатив, является неким защитным барьером от него в течение ношения, а если предварительно зарядить его любым способом через руки, способен поднимать настроение и повышать уровень энергии.
У меня есть нефритовое женское яйцо, которое я ношу внутри. Помимо всем известных свойств укреплять внутренние мышцы, нефрит отлично вытягивает негатив, является неким защитным барьером от него в течение ношения, а если предварительно зарядить его любым способом через руки, способен поднимать настроение и повышать уровень энергии.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Андай
Автор темы - Сообщения: 468
- Статус:
- Знак зодиака:
Mia1982, вы правы - вещь волшебная, но обязательное условие - полная натуральность камня. На нашем рынке 90% яиц представлены в виде, так называемой, нефритовой пыли, собранной на клей. Этот клей чаще всего вызывает у женщин массу проблем. В Вашем случае, судя по всему, нефрит - живой)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Андай, да, я заказывала у очень большой любительницы камней, которая лично их возит)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Лесная фея
-
Nira
- Знак зодиака:
Можете держать дома. Для дома рекомендую колокольчик из нефрита, либо подвешеные пластинки, наподобие "музыки ветра". Смысл в том, что оба предмета издают звук. Можно держать дома шары и яйца, но толку от этого меньше.Лесная фея писал(а):Андай, Потрясающая статья! Возник вопрос - если использовать его как талисман для защиты и лечения от неврологических заболеваний, его обязательно всегда иметь при себе? Или достаточно хранить в доме?
На себя: бусы, подвески, браслеты. В случае с нефритом, важно, чтобы камень прилегал к телу, чтобы не было прослойки металла между камнем и телом. Так же можно использовать четки и шары для рук. Подвеску рекомендую в виде бублика, либо в виде пластинки (простые варианты).
Носить можно постоянно, но при этом чаще чистить. Настоятельно не рекомендую этот камень стрельцам (по себе знаю). Овнам, весам, скорпионам, козерогам если не поможет, то хотя бы не повредит. Остальным знакам - носите и используйте без опаски.
На ночь рекомендую снимать. Камень даёт энергию движения вперёд, но не подпитку.
Ну сами подумайте, если Вы психанули на работе, Вы понесётесь сломя голову домой - тискать камень? Смысл?Лесная фея писал(а):если использовать его как талисман для защиты и лечения от неврологических заболеваний, его обязательно всегда иметь при себе? Или достаточно хранить в доме?
Дома он служит для защиты дома и гармонизации отношений в нём.
Переслать себе или поделиться с помощью
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Лесная фея
-
Андай
Автор темы - Сообщения: 468
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira писал(а): Настоятельно не рекомендую этот камень стрельцам (по себе знаю). Овнам, весам, скорпионам, козерогам если не поможет, то хотя бы не повредит. Остальным знакам - носите и используйте без опаски.
Nira, Тельцам он тоже не показан, во всяком случае, у тех тельцов, кого знаю, включая меня, отношения с нефритом не сложились изначально. Это если говорить о зеленом и оттенках, а вот черный нефрит - напротив.
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты