Виды чисток от негатива в магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Слезинка, было бы довольно полезно Вам и интересно для статистики в целом, если бы Вы попробовали логически вычленить, что посте верно, а где есть доля заблуждений, ошибок.. ) Также хотелось бы услышать и предположения остальных на этот счёт.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я думаю, что часто проводить чистки, если нет негатива, не стоит...хотя может я не праваПри общей стабильной ситуации, при отсутствии диагностированного негатива, при рабочих защитах, имеет смысл периодически проводить фоновые чистки, как минимум – раз в 2 месяца. Хотя лучше – делать это каждую убыль. Защиты и отсутствие активных негативных влияний извне не гарантируют стерильной чистоты отныне и навек. Расценивайте такую фоновую чистку как средство гигиены для своей энергетики.
p. s. Чувствую себя как на уроке, с не выученным домашним заданием
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Похоже, сегодня с выученным, ибо ход размышлений - верныйСлезинка писал(а):Чувствую себя как на уроке, с не выученным домашним заданием
Применять всё нужно в меру, не исключение и чистки.
Отдельно отмечу - при выборе вида чистки важно учитывать и состояние человека как физическое, так и энергетическое, поскольку когда один из центров в плохом состоянии, грубая чистка может оказаться во вред.
Самое аккуратное, ювелирное из видов воздействия - энергетическое. Оно же самое долгое и трудоёмкое, при этом риск ошибок или негативных последствий от его применения стремится к нулю.
PS по вопросам биоэнергетики - к А.В.Новгородцеву, у него это направление в работе - основное; и на Курсе, куда Вы собираетесь, биоэнергетику преподает именно Александр Васильевич.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, здравствуйте!
Если на паре рассорка – то чистки негатива в отношениях, обид и прочего будет малоэффективна, источник проблемы останется где и был, и негатив будет заново «наползать». Другими словами – работать надо с причинами, а по устранению причин – и последствия убирать.
так что же предпринять? чистка на каждого потом на отношения. а потом очищение от отворота любимого?
вопросов много
Если на паре рассорка – то чистки негатива в отношениях, обид и прочего будет малоэффективна, источник проблемы останется где и был, и негатив будет заново «наползать». Другими словами – работать надо с причинами, а по устранению причин – и последствия убирать.
так что же предпринять? чистка на каждого потом на отношения. а потом очищение от отворота любимого?
вопросов много
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Снимать программу. Выбирая метод отталкиваемся от того, какая именно была сделана расскорка, посредством чего (метод), в какой Традиции..malka писал(а):Если на паре рассорка – то чистки негатива в отношениях, обид и прочего будет малоэффективна, источник проблемы останется где и был, и негатив будет заново «наползать». Другими словами – работать надо с причинами, а по устранению причин – и последствия убирать.
так что же предпринять?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Каждая по-разному. Смотрите обряды, считайте.Валентина писал(а):Сколько примерно времени занимает чистка,
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
Поясните что Вы имели ввиду. Я верно понимаю что наряду с вербальной частью любой чистки важно также настраиваться на определенный цвет того уровня который мы очищаем от негатива? Можно ли это делать через визуализацию?Чёрная Леди писал(а):через текст - никогда! мы работаем на тонких планах, а не сдаём экзамен по иностранному языку, зазубривая текст
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты